福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导检查省生态环保督察交办重点信访件整改工作

发布时间:2021年12月13日 来源:本站原创 作者:兰文馨 林玲鸣 责任编辑:宋诗莹

    12月12日下午,代市长黄其山带领相关部门负责人到湾坞镇检查省生态环保督察交办重点信访件整改落实情况。市领导张为明、施智陪同调研。

    在湾坞高速口取土点,黄其山详细了解山体生态修复整改工作进展,以及重点信访件整改落实情况。他指出,生态环境问题关乎百姓福祉,相关部门要高度重视省生态环保督察交办重点信访件整改工作,按照边查边改、即知即改、压责推进原则,全力推动整改落实。要积极探索人居环境整治“点题整治”机制,认真倾听群众心声,正面回应和答复人民群众反映强烈的生态环境问题;要压实工作责任,持续跟进“一周一督查”,强化措施,加快进度,确保生态环境问题整改到位;要进一步落实“属地吹哨、部门报到”快处机制,形成工作合力,提升生态环境治理成效。



    没有相关内容