福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

宁德市科技特派员工作现场会在我市召开

发布时间:2021年06月24日 来源:本站原创 作者:陈晓峰
6月18日,宁德市科技特派员工作现场会在我市召开。宁德各县(市、区)相关负责人、科技特派员工作总站站长、科技特派员代表等40多人参加会议。

图片

与会人员先后到我市甘棠镇闽吴生态农业发展有限公司、赛岐镇象环葡萄基地,详细了解科技特派员示范项目建设情况,聆听一线科技特派员相关工作经验分享。

图片

在随后召开的座谈会上,与会人员学习了习近平总书记来闽考察重要讲话精神,并进行交流发言,研究探讨推到下一阶段工作的思路办法。

图片

蕉城区科技特派员总站 钟功亮:福安市科技特派员在解决葡萄产业生产技术瓶颈上攻关,发挥的重要作用,这点启发很大,我们应该,工作中应该向福安这种做法学习,在今后自己县里面产业遇到瓶颈的技术难题上应该要科技特派员发挥重要作用。

图片

宁德市科技特派员 吴寿华:科技特派员要积极服务当地的乡村振兴的主导产业,要充分发挥团队的力量,结合各专业技术支持,用集体的力量,更好的体现服务成效,用更高的站位,服务乡村振兴。



    没有相关内容