福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

杨方到我市宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月26日 来源:本站原创 作者:郑晓春 何小丽

11月23日,宁德市委副书记杨方到我市社口镇坦洋村,向基层干部宣讲党的十九届六中全会精神,强调要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务抓紧抓实抓好,在学懂弄通、学深悟透上下功夫、见实效,切实把学习成果转化为谱写宁德篇章的强大动力。我市领导周祥祺、陈为忠参加活动。

宣讲中,杨方用通俗易懂的语言阐述了党的十九届六中全会的重大意义、主要精神、核心要义和丰富内涵,并结合实际谈了自己的体会。她强调,要提高政治站位,把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记来闽考察重要讲话和对宁德工作的重要指示批示精神结合起来,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要锚定发展目标,围绕走好具有闽东特色的乡村振兴之路,建设全国乡村振兴的样板区,抓好规划引领、品牌塑造、文化带动、产业驱动,推动一二三产融合发展、新技术新业态新模式融合创新、产业链供应链价值链融合壮大,不断夯实共同富裕的产业基础。要加强党的领导,建强村级党组织,抓好换届后村干部培训,提升整体素质,建设一支想干事、能干事、干成事的干部队伍。


    没有相关内容