福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会

发布时间:2021年12月06日 来源:本站原创 作者:陈泓 吴景华

    12月4日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在宁德举行,省委宣讲团成员、省监委委员、一级巡视员张淑萍作宣讲报告。市委书记周祥祺、代市长黄其山,市领导陈昌东、郑战雄、林志生等在我市分会场收听收看。

    报告会紧扣习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路四个方面,对全会精神作了深入系统地解读。

    报告主旨鲜明、立意深远、重点突出、内涵丰富,既有理论深度,又有现实针对性,对与会人员全面、系统、准确、深入地学习全会精神,具有重要指导意义,大家深受启发。

    溪尾镇党委书记兰住华说:“每一次聆听全会宣讲报告都有新的收获,作为基层干部,我们将把全会和决议精神带回基层去教育引导党员干部感恩奋进,开创未来。我们要立足溪尾山海资源禀赋,抢抓纳入环三都澳湾区开发建设机遇,深挖畲民下山、船民上岸特色特点,发展新业态推动一二三产融合,接续推进乡村振兴,建设山海融合、多彩渔乡、闽东滨海渔乡小镇,特别是按照宁德市委、福安市委要求,努力把溪邳村打造成连家船民上岸的样板和摆脱贫困乡村振兴成果的重要展示窗口。”

    共青团福安市委书记刘娟娟说:“党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,令人振奋、倍感荣光。作为一名基层团干部,我将始终坚持高举团旗跟党走,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期共青团工作的首要政治任务,加强全会精神的宣传阐释,引导广大团员青年既要坚定理想信念,又要身体力行,为青年办实事、解难题,为走好福安新时代高质量发展之路凝聚青春智慧,贡献先锋力量。”



    没有相关内容