福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导开展“再学习、再调研、再落实”暨检查重点项目建设活动

发布时间:2021年10月11日 来源:本站原创 作者:蒲允静 吴景华

    10月9日,市委书记周祥祺、代市长黄其山带领相关部门负责人到福安经济开发区和湾坞镇开展“再学习、再调研、再落实”暨赴重点项目现场调研活动,市领导雷春雄、章斌杰、郭跃光、姚正水参加活动。

    周祥祺、黄其山一行先后来到福安经济开发区嘉元年产1.5万吨高性能铜箔项目、宁德震裕汽车部件项目、青美(宁德)新能源材料产业园和青拓镍业配套不锈钢棒线材加工等项目现场,实地察看项目进展情况,详细了解施工建设中存在的困难问题以及下一阶段的工作计划。并到市粮食储备库实地察看粮食储备、保管等情况。

    周祥祺强调,项目是产业发展的支撑,抓项目就是抓发展。各级各部门要贯彻落实好宁德市第五次党代会提出的目标要求,进一步提升站位,主动走前头、当先锋,全力以赴推进项目建设。要积极做好安征迁等前期工作,强化要素保障,帮助解决项目落地过程中遇到的困难。业主和建设单位要细化节点目标,倒排建设工期,抓住有利施工时期,加大人力物力投入,全力加快建设进度,确保项目早日投产达效。



    没有相关内容