福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
克里米亚公投投票率达82.71%
作者:佚名    来源:新华网  更新时间:2014/3/17
分享到:

    3月16日晚,在乌克兰克里米亚辛菲罗波尔市,人们在克里米亚政府大楼前的列宁广场上手举俄罗斯国旗,参加全民公决庆祝晚会。新华社记者 沙达提摄

    新华网乌克兰辛菲罗波尔3月16日电(记者卢敬利 义高潮)2014年乌克兰克里米亚自治共和国全民公投筹备与执行委员会主席米哈伊尔·马雷舍夫16日在计票过半数后宣布,公投最终投票率为82·71%;赞成加入俄罗斯的选票占95·5%。

    此前由克里米亚共和国政治社会研究院进行的出口民调结果显示,赞成重归俄罗斯的选民占总投票人数的93%。

    在所计过半数的选票中,3·5%赞成以恢复1992年克里米亚宪法,争取更大自主权留在乌克兰;出口民调的此项比例为7%。

    2014年公投是克里米亚半岛历史上的第三次。克里米亚还在1991年和1994年分别进行过关于自主权的公投。

    2014年的公投有二项选择,一是加入俄罗斯联邦;二是恢复1992年克里米亚宪法争取更大化自主权留在乌克兰。

    克里米亚自治共和国公投筹备与执行委员会计划在3月17日宣布公投的最终正式结果。

    在米哈伊尔·马雷舍夫宣布最终投票率前,部分参与公投监督的外国观察员向记者吹风,他们在公投投票过程中没有发现大的问题,公投的组织和进行都符合欧洲标准。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章印尼称发现亚航失事客机尾部
    普通文章为了中国游客 各国也是"蛮拼的"
    普通文章安倍新内阁换汤不换药 修宪意图难达
    普通文章若乌克兰加入北约 俄将切断与北约关
    普通文章美圣路易斯再陷骚乱 18岁黑人青年被
    普通文章韩政府高层或“大换血” 朴槿惠将发
    普通文章奥巴马谴责纽约警察被杀事件 司法部
    普通文章普京:熬过2年,俄经济将迎曙光
    普通文章巴基斯坦塔利班血洗学校致300多人伤
    普通文章中东非洲粮食安全形势严峻 内乱与埃
    普通文章日媒:日本大选自公两党议席数有望超
    普通文章极端组织在社交网站宣扬极端思想 多
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
    普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
    普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
    普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
    普通文章打造南南合作立体升级版
    普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
    普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
    普通文章做人不能太美国
           新闻图片

    >>更多 


    货车撞断电线杆冲入农

    福安准大学生为父亲治

    八抬大轿迎娶俏新娘 福

    福安公安送“福”送“

    运输船吊臂“惹祸”扯

    福安“甘蔗大叔”:别

    读懂中央“真正用意”

    潭头村冬日好戏开锣
           微搜集

    >>更多 

    普通文章有见到过那么瘦的房子吗
    普通文章为什么女生有体香而男生没有?
    普通文章最强豚骨面

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com