福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
罗江举行宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演
作者:雷津慧 丁立凡    来源:福安新闻网  更新时间:2017/12/29
分享到:
    福安新闻网消息 星光照亮长夜的道路,彩霞点燃心中的火焰,山岭放飞欢畅的歌声,赛江荡起激动的浪花。12月27日晚,罗江街道举行“新时代 新征程 新罗江”宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演,现场人头攒动,热闹非凡,歌曲、舞蹈各类节目精彩纷呈,大家欢聚一堂,度过了一个温馨难忘的夜晚。

    家不仅是一幢房子,更是漂泊者的避风港,是心灵的驿站。小品《家庭温馨全凭爱》讲述了如何处理好婆媳关系的故事,本土的语言、生动的表演逗得观众哈哈大笑,也借此弘扬正能量,倡导尊老爱幼的传统美德,家和万事兴。

    舞蹈《拔根芦柴花》曲调节奏舒展、明快,音调明亮悠扬,洋溢着欢快的劳动气氛,表现了三江社区劳动妇女以劳作为荣,以劳动为傲的精神面貌。

    由学生自编自演的相声《论逗捧》,以说学逗唱,嬉笑怒骂,讴歌生活中的真善美,也抨击身边的假丑恶,带给我们笑声的同时,也让我们思考。

    “横断山,路难行。天如火来水似银,亲人送水来解渴,军民鱼水一家人。”
大合唱《四渡赤水出奇兵》带领大家再次翻开长征这部史书,再次回眸长征途中四渡赤水出奇兵的壮举。

    还有《春江花月夜》、《爱在天地间》、《太极健身舞》、《不忘初心》等17个节目轮番上演,形式多样,内容丰富多彩,罗江人民用欢快的歌舞演绎社会发展成就,展示了庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情,以及对新时代美好生活的期待。(市委报道组 雷津慧 丁立凡)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章溪潭镇甘蔗喜获丰收
    普通文章晓阳东源村至长面坑道路拓宽硬化工程
    普通文章畲家姑娘“橙”邀您共聚兰田
    普通文章溪潭镇岭头投资1200万元建设入村公路
    普通文章阳头街道纪工委干部举办知识竞赛
    普通文章溪潭镇组织党员干部学习十九大报告
    普通文章“平安赛江”防控系统扩宽闽东智能海
    普通文章富春社区:持续6年的“敬老宴”
    普通文章首个重点村基层综合文化服务中心提前
    普通文章城阳镇纪委严肃整治群众身边“微腐败
    普通文章晓阳镇:悬挂警民联系卡 构建平安辖
    普通文章穆云:17名贫困学生圆梦大学
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    市政协召开十三届六次

    上省城 展福安女性之美

    溪潭镇甘蔗喜获丰收

    晓阳东源村至长面坑道

    中央经济工作会议在北

    档案君|成渝铁路是如何

    我市婚姻家庭建设协会

    福安举行突发高致病性
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com