福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
溪潭镇全面掀起学习贯彻习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神的热潮
作者:佚名    来源:福安市人民政府  更新时间:2019/8/10
分享到:
原标题: 溪潭镇全面掀起学习贯彻习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神的热潮

   

    8月4日,习近平总书记给寿宁县下党乡的乡亲们回信,祝贺他们实现了脱贫,鼓励他们发扬滴水穿石精神,走好乡村振兴之路。为牢记习近平总书记殷切嘱托,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力推进乡村振兴,我镇采取“线上+线下”模式,广泛组织干部群众进行学习讨论,迅速掀起学习《习近平回信勉励福建寿宁县下党乡的乡亲们(全文)》的热潮,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。 

    一是通过“富美溪潭”微信公众号及时转载《习近平回信勉励福建寿宁县下党乡的乡亲们(全文)》,方便干部群众第一时间学习习近平总书记回信精神,并积极鼓励干部群众转发宣传,营造浓厚的学习氛围,提升《习近平回信勉励福建寿宁县下党乡的乡亲们(全文)》的知晓率和宣传力度。

    二是召开镇党委理论中心组学习会,专题学习贯彻习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神,镇班子成员认真读原著、学原文、悟原理,深入研讨,逐一交流心得体会,深化学习理解,并内化于心、外化于行,坚定信念,牢记嘱托,埋头苦干,砥砺前行,在新时代谱写溪潭华丽的奋斗篇章。

    三是召开镇村干部大会,集中学习《习近平回信勉励福建寿宁县下党乡的乡亲们(全文)》,动员全镇上下把学习习近平总书记回信精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记对福建、宁德的重要指示批示精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平在宁德》系列采访实录等紧密结合起来,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学用相长上下功夫。

    通过各种形式的学习研讨,引导全镇党员干部把思想和行动统一到习近平总书记回信精神上来,进一步坚定理想信念,秉承“滴水穿石”的闽东精神,“弱鸟先飞”的追赶意识,鼓足干劲干事创业,带领群众摆脱贫困、创造美好生活,切实增强群众的幸福感、获得感。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章晓阳镇全面开展习近平给寿宁县下党乡
普通文章松罗乡开展习近平总书记给下党乡乡亲
普通文章福安社口镇坦洋村获省级补助
普通文章富春社区联合共驻共建单位共同学习《
普通文章溪潭镇全面掀起学习贯彻习近平总书记
普通文章潭头镇召开镇村干部大会传达学习习近
普通文章挂乡市领导邹渊到康厝畲族乡宣讲习近
普通文章溪尾镇召开镇村干部大会传达学习习近
普通文章穆云乡召开乡村干部大会传达学习习近
普通文章范坑乡深入学习习近平总书记给寿宁县
普通文章富春社区举办“一镇一孝廉”书法培训
普通文章福安松罗乡举办孝廉故事分享会
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


溪柄镇驻韩党支部学习

“青年说”贯彻习总书

福安举办第三届松罗杜

晓阳镇全面开展习近平

松罗乡开展习近平总书

牢记嘱托 建设美好家园

富春社区联合共驻共建

溪潭镇全面掀起学习贯
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com