福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
下白石镇召开全镇干部大会传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神
作者:佚名    来源:福安市人民政府  更新时间:2019/8/12
分享到:
原标题: 下白石镇召开全镇干部大会传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神

    88日上午,下白石镇党委书记林光主持召开镇村干部大会,传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神和省委常委、宁德市委常委、福安市委常委扩大会议精神。下白石镇全体班子成员、各村(居)主干、基层所站负责人、全体机关干部等百余人参加会议。 

 

  会议强调,一要认真落实回信精神,真真切切感受习近平对闽东人民的关心关怀,以习近平总书记的回信精神为动力,推进我镇各项事业发展。二要以回信精神为动力,围绕“123”发展战略和“126”行动计划,扎实推进高质量发展落实赶超。三要扎实推进扶贫攻坚工作,落实好两不愁、三保障,巩固贫困户脱贫成果和贫困村脱帽成效。四要切实加强民生工程建设,改善人居环境,让群众有更多的获得感。 

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章晓阳镇全面开展习近平给寿宁县下党乡
普通文章松罗乡开展习近平总书记给下党乡乡亲
普通文章福安社口镇坦洋村获省级补助
普通文章下白石镇召开全镇干部大会传达学习习
普通文章富春社区联合共驻共建单位共同学习《
普通文章【新时代文明实践】理论宣讲轻骑兵深
普通文章挂乡市领导赴松罗乡部署防台工作
普通文章挂乡市领导赴松罗乡宣讲习近平总书记
普通文章王宫副市长到卫健局传达习近平总书记
普通文章范坑乡召开乡村干部大会传达学习习近
普通文章溪潭镇全面掀起学习贯彻习近平总书记
普通文章潭头镇召开镇村干部大会传达学习习近
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


溪柄镇驻韩党支部学习

“青年说”贯彻习总书

福安举办第三届松罗杜

晓阳镇全面开展习近平

松罗乡开展习近平总书

下白石镇召开全镇干部

牢记嘱托 建设美好家园

富春社区联合共驻共建
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com