福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 各地资讯 >> 正文
康厝乡整合片区力量 组团抗击疫情
作者:吴其文 钟艳容    来源:福安新闻网  更新时间:2020-2-12
分享到:
原标题: 康厝乡整合片区力量 组团抗击疫情

     福安新闻网消息(吴其文 钟艳容)防控新型冠状病毒肺炎疫情以来,福安康厝畲族乡结合乡情实际,科学谋划,精准施策,统筹各村力量,成立片区临时联合党支部,采取党员干部带头分片包干的方式,严格网格化管理,守好片区各村入口,为进一步防控新型冠状病毒肺炎疫情,守护群众生命安全和身体健康提供了有力保障。

“您好,请配合我们测量下体温。”“请戴好口罩,到家后不要随意出门。”在康厝赤康线路段入口,几名劝导员正在对过往人员进行体温检测,嘱咐群众做好个人防护措施。

    赤康线作为通往康厝畲族乡施洋片区的主要通道,途经竹沃、秋岭、施洋、界竹、湖洋、赤路、杜家洋、彭洋等8个村,施洋片区临时联合党支部与竹沃村党员先锋队积极响应乡党委的集结号召,组团在赤康线路段入口设立劝导站,由各党支部党员轮班值守,大家齐心协力、团结一心,坚决阻断疫情传染源。东山和红坪党支部联合在通村主干道入口设立劝导站,由两村党支部书记带头组织党员轮班值守,对来往人员、车辆进行询问登记,做好人员健康检测,全力守护两村畲汉同胞的健康平安。除此之外,社洋片区的半山、社洋、宋家、大坑、福源、西铭等6个基层党支部在半山村口联合设立劝导站;金斗洋和长潭两个少数民族村寨进行区域协调,共同做好长潭主村、周坑自然村,金斗洋主村、油坊自然村、洋中厝自然村的疫情防控工作。
 
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章强化企业员工食堂监管 切断疫情传染
    普通文章福安甘棠:强化疫情防控相关医疗器材
    普通文章福安溪潭严查防控措施的落实
    普通文章福安穆阳部分店铺暂停经营
    普通文章晓阳镇领导检查疫情防控工作
    普通文章溪尾镇村志愿者宣传队向群众宣传抗击
    普通文章阳头成立疫情管控劝导队
    普通文章康厝不让每一个武汉返村人员落下
    普通文章上白石镇郑家山村开展“三下乡”活动
    普通文章阳头召开学习贯彻党的十九届四中全会
    普通文章罗江召开学习贯彻党的十九届四中全会
    普通文章市委宣讲团赴穆云乡宣讲
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    康厝乡整合片区力量 组

    筑牢养老院疫情防控

    福安甘棠:不涨价 保供

    战“疫”不落春耕

    餐饮场所人员不聚集用

    福安供电:主动对接 全

    让百姓吃上放心饭

    战“疫”前沿 先锋逆行
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com