福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 教育新闻 >> 正文
教育系统“爱我福安、从我做起”活动启动
作者:李广    来源:福安新闻网  更新时间:2016/9/22
分享到:

     福安新闻网消息(李广)9月22日上午,市体育场内人声鼎沸热闹非凡。操场上聚集来自城区几所中小学的师生代表及全市各中小学校长、幼儿园的负责人2200多人,今天在这里隆重举行全市教育系统“爱我福安、从我做起”宣传教育活动启动仪式。市委常委董菊作启动仪式讲话,市政府副市长邵明松主持活动,参加会议有市领导饶兰芳等。本次活动目的是深入贯彻落实市委、市政府“爱我福安、从我做起”宣传教育活动,推进教育系统宣传教育活动深入开展,确保取得显著成效。

宣誓

     我市现拥有学校200多所,教师6000多人,学生近10万名,在教育系统开展好“爱我福安、从我做起”宣传教育活动至关重要。“爱我福安、从我做起”是市委、市政府为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,传承弘扬习总书记在宁的工作期间提出的“爱我闽东、建我闽东”的号召,决定通过组织“爱我福安、从我做起”系列活动,践行社会主义核心价值观,全市形成崇尚文明、尊崇法治、爱岗敬业、诚实守信,遵守秩序、维护稳定的社会风尚。

授旗

     教育系统贯彻“爱我福安、从我做起”宣传教育活动,重点就是要着力建设“文明校园”、“诚信校园”、“美丽校园”和“平安校园”。鼓励师生们要立即行动起来,从我做起,采取切实举措,营造浓厚氛围,形成浩大声势,促使人人争做“文明福安”“诚信福安”“美丽福安”“平安福安”的践行者和守护者,为我市加快构建“山水画廊五福新城”贡献智慧和力量。

签名

     此外,今天活动还向全市教育系统发出倡议,学生、教师、家长代表做表态发言,现场举办授旗仪式、签名活动等。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安开展急救知识进校园活动
    推荐文章城北举办首届教职工趣味运动会
    普通文章穆云乡黄儒村为考录本科的学子发放助
    普通文章开学啦,第一课安全课!
    推荐文章青拓集团31万助学117名学子
    推荐文章福安全面实行阳光招生政策
    推荐文章福安147名学子喜领奖学金
    普通文章福安八中参加省青少年航海模型锦标赛
    普通文章我市举办“同心.海西春雨光彩助学”
    推荐文章福安投入1.3亿元帮扶薄弱学校基础建
    普通文章福安林氏教育基金筑梦清华学子林龙生
    普通文章13名即将步入大学贫困生领到助学款
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
    普通文章用“攒劲苹果”圆助残梦
           新闻图片

    >>更多 


    教育系统“爱我福安、

    溪尾镇坎下村见缝插针

    “美丽福安•同心

    溪邳村牡蛎喜获丰收

    溪尾镇农房受损获理赔

    他,以生命践行一个党

    美俄何以能达成叙利亚

    多国积极评价“天宫二
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com