福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
质监局召开食品生产加工企业质量安全工作会议
作者:李辉    来源:福安新闻网  更新时间:2013/11/13
分享到:

    福安新闻网消息(李辉)日前,福安市质监局召开福安市食品生产加工企业质量安全工作会议,分析当前食品安全形势,通报省质监局食品质量安全监管交叉检查中发现的问题以及整改情况并对食品企业、加工小作坊、五类经营“前店后厂”安全整治进行工作部署。

    会议表示,将在近期内加强企业食品安全风险监测,增加抽检基数、批次,加大执法力度打击滥用、非法使用添加剂的企业。对食品生产加工小作坊(五类经营“前店后厂”)开展全辖区覆盖式检查,主要检查以米粉、粉干、扁肉等为主的早餐类面食。

    为进一步落实食品生产企业的主体质量责任,提升我市食品安全质量水平,质监部门将继续举行严格执法,主动找“茬”,为保福安市食品安全站好岗,把好关。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章四川红桔落户福安 俏销年节市场
普通文章姜信治李红莅临福安调研
推荐文章福安去年发放小额信贷扶贫资金7000.
普通文章市委办联合物价局到社口开展帮扶活动
推荐文章全国人大代表视察组到我市视察
推荐文章福安纪检干部“夜袭”娱乐场所
推荐文章福安新增2家国家级农民专业合作社
普通文章福安紧急医疗救援指挥中心揭牌
推荐文章福安取消小型微型企业组织机构代码证
普通文章沈海复线柘福段铜岩隧道顺利贯通
普通文章市政协召开十二届十三次常委会会议
推荐文章我市开展打击非法采捕红珊瑚行动
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com