福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
2015年全市公安工作会议召开
作者:李文福    来源:福安新闻网  更新时间:2015/3/12
分享到:

福安新闻网消息(李文福)3月9日上午,福安市公安局在福安一中礼堂召开2015年全市公安工作会议,会议深入贯彻落实上级政法工作会议和公安局长会议精神,总结2014年公安工作,分析面临形势,研究部署2015年全市公安工作,同时表彰荣获各级荣誉的集体和个人,颁发党风廉政建设责任书。市委常委、政法委书记刘晓明,市人大副主任陈灼生等市领导出席会议。全市公安机关除值班外的全体民警、文职、职工,武警内卫、边防、消防、森林公安、森林武警、高速交警宁德三大队、铁路公安派出所等部门领导参加会议。会议由牛小华政委主持。

会上,刘晓明充分肯定了过去一年的公安工作,对福安市公安机关如何在新的一年创造更加安定和谐的社会环境提出了三点要求。宁德市公安局党委委员、副局长、调研员、福安市政府党组成员、福安市公安局局长钱昌平作了题为《推进四项建设,提升履职能力,努力为建设平安法治的“五福新城”作出积极贡献》的主题报告,明确2015年全市公安工作的总体要求。 “全市公安机关要以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实上级政法工作会议和公安局长会议精神,主动适应经济发展新常态,以服务保障加快发展为中心,以深化公安改革为动力,以建设法治福安为目标,以推进“四项建设”为载体,夯实基础、完善机制、管好队伍、狠抓落实,全面强化危机风险管控,整体提升社会治安驾驭能力,努力为建设平安法治的‘五福新城’,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福安作出新贡献。”牛小华政委就抓好这次全市公安工作会议精神的贯彻落实作了强调部署。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章3位福安人成为“中国好人”候选人
    推荐文章福安至霞浦溪南班车开通 运行约1.5小
    普通文章市委政法工作暨“平安福安”会议召开
    普通文章金敏深入高速公路建设工地调研
    普通文章市政府召开2015年第一次全体会议
    推荐文章福安市通报表扬“十佳村级主干”
    推荐文章我市13家企业获得“省名牌产品”称号
    推荐文章去年福安17家企业纳税超千万
    推荐文章学雷锋,下雨照样“摆摊”服务群众
    普通文章我市召开市委工作会议
    普通文章金敏深入赛岐镇调研
    推荐文章福安再次提高居民养老保险补贴标准
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
    普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
    普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
    普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
    普通文章打造南南合作立体升级版
    普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
    普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
           新闻图片

    >>更多 


    2015年全市公安工作会

    与街灯相伴守护千万家

    交警在下白石收费站开

    甘棠工贸区10千伏玉江

    恋人私奔竟偷车 民警依

    福安开展“活力青春,

    福安开展二轮车辆违法

    蒲坚说金融创新发展
           微搜集

    >>更多 

    普通文章好一个欧阳冷血!待我去会他一会
    普通文章你们确定你们会学的好吗
    普通文章这是肉!是肉!是我自己的!

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com