福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
2016年全市公安工作会议召开
作者:李文福 刘涓    来源:福安新闻网  更新时间:2016/2/25
分享到:
    福安新闻网消息(李文福 刘涓)2月23日,福安市公安局在福安一中礼堂召开2016年全市公安工作会议,认真贯彻落实上级政法工作会议、公安局长会议、全市公安工作会议精神,总结2015年工作,分析面临形势,研究部署2016年全市公安工作。

    会上,宁德市公安局党委委员、调研员、福安市政府副市长、公安局局长钱昌平作重要讲话,肯定了2015年各项中心任务圆满完成,社会治安明显好转,基础信息工作有效夯实,执法规范工作不断改进,队伍建设亮点纷呈。同时,明确了2016年全市公安工作的总体要求。钱局长要求全市公安机关要把握维护国家安全和社会稳定这一总任务,突出执法规范化建设和党风廉政建设两个基本点,聚焦风险防控、机制创新、能力建设三个着力点,深入推进“四项建设”这一主线,不断完善立体化社会治安防控体系,努力提升驾驭动态治安局势的能力和推动公安工作争创一流的水平,为协调推进“四个全面”战略布局,实现“十三五”良好开局,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

    随后,钱昌平局长与各派出所、警种代表负责人签订党风廉政建设责任书。大会还表彰了2015年度全市公安保卫工作的先进集体和个人。 

    会议由党组副书记、副局长李群主持。该局党组成员,全市公安机关除值班外的全体民警、文职、职工,武警内卫、边防、消防、森林公安、森林武警、高速交警宁德三大队、铁路公安派出所等部门领导参加会议。
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章福安市启动不动产统一登记
    普通文章省委常委、组织部长王宁莅韩调研
    推荐文章林小楠赴溪北洋开展“四下基层四解四
    普通文章党员服务进社区 就业岗位送上门
    推荐文章福安:驰名商标梯队再添“新丁”
    普通文章铁湖工业区企业节后红火开工
    推荐文章省政府协调推进组到我市调研经济运行
    推荐文章林小楠深入企业了解节后复工情况
    普通文章福安“春风行动”大型公益性招聘会举
    推荐文章林小楠主持召开市长办公会议
    普通文章节后上班第一天,金敏走访看望机关干
    推荐文章着力构建“优质优美新环境”呈现新景
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章什么是最长情的告白?
    普通文章如果快播案发生在美国,王欣会赢吗?
    普通文章快播在法庭上的反击,你回答的了吗?
    普通文章审判快播案的真正意义远不是你想到的
    普通文章我跟无界新闻的刘海川有话说
    普通文章《投资家说》第三集 投资的“蓝海”
    普通文章《投资家说》第二集 投资跨越国界
    普通文章《投资家说》第一集 新常态下的投资
    普通文章破格的人生
    普通文章为梦想再出发
           新闻图片

    >>更多 


    八旬老人倒在水沟旁 民

    畲族小伙钟谢国:八年

    一日内福安两幼童接连

    溪柄渡工高晓铃:春节

    柘荣老人福安迷路 韩城

    福安赛岐集中销毁16台

    福安康厝畲族乡姜农开

    福安康厝乡竹园兜村开
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com