福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
福安将建成闽东北最大商业广场
作者:李广    来源:福安新闻网  更新时间:2016/5/4
分享到:
    福安新闻网消息(李广)5月1日上午,“福安东百·中国时刻”宁德市暨福安市重点工程福安东百广场商业启动仪式正式拉开序幕。该项目内含大型高端百货及国际品牌超市等,是福安乃至闽东地区首座集生活、“住、吃、娱、购、乐”为一体的最大规模、最高端、业态最丰富的城市商业综合体,商业面积达15万平方。

    启动仪式上,永辉超市、豪生酒店、中瑞国际影城正式签约。 福安东百广场,是目前福建东百集团旗下第七个大型商业项目,也是福州以外,继厦门东百蔡塘广场、兰州中心之后,又一个大型商业地产项目。据了解,福安成为福建东百集团发展商业零售和商业地产合二为一的新型模式,是值得载入东百商业历史的新时刻,也可以成为我市地产业中浓墨重彩一笔。

   
福安东百广场,位于福安市富阳大桥桥头北侧,福建东百集团股份有限公司又一跨区域力作,建设含大型高端百货及国际品牌超市、五星标准豪生酒店、儿童游乐天地、风情美食广场、星级影院、大型连锁KTV以及一站式潮流名品时尚购物广场等多重业态规划。

    据了解,福建东百被誉为“八闽商界的璀璨明珠”,是全国知名的百货业品牌,是我省首家上市商业企业,这次在我市建设东百广场项目是市区第一高度视觉效果的住宅区,有力推进富春溪西岸开发建设,为我市打造山水宜居城市起到添砖加瓦的作用,该项目总占地面积205亩,建筑面积45万平方米,总投资30亿元。

    整个项目包括住宅建筑面积30万平方,采用现代新古典主义建筑风格;商业面积15万平方,内含东百自营的大型高端百货及国际品牌超市等,是福安乃至闽东地区首座集生活、娱乐、购物、休闲、为一体的最大规模、最高端、业态最丰富的城市商业综合体。
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章市委市政府召开全市第一季度经济形势
    普通文章台湾专家来福安讲授现代休闲农业发展
    普通文章宁德精准扶贫典型培育现场推进会在我
    普通文章廖小军隋军赴鼎信调研督查环保问题整
    推荐文章市十六届人大常委会第三十三次会议召
    普通文章福安市召开湿地保护规划评审会
    普通文章市委召开全市“两学一做”学习教育工
    推荐文章市委召开常委(扩大)会议
    普通文章“首届福安开闽王氏文化节”隆重举行
    普通文章我市社科界人士举办易经研究活动
    普通文章福安收听收看城乡建设发展工作电视电
    普通文章福安306户家庭抽签分配公租房廉租房
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章赵晋平:客观认识中国经济与世界经济
    普通文章轮椅上的梦想
           新闻图片

    >>更多 


    蟾溪古村发现清代石碑

    福安召开“种子工程”

    福安农民状告跨国公司

    溪柄三株数百年红豆树

    我市举办“平安福安”

    宁德市开展清理海上违

    “发现汉字之美”主题

    甘棠边防开展“漫画说
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com