福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
谢再春、叶其发深入范坑、上白石、潭头、溪尾等乡镇开展工作调研
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2016/7/5
分享到:

    福安新闻网消息(何小丽)7月4日,市委书记谢再春,市委副书记、市政府代市长叶其发深入范坑、上白石、潭头、溪尾等乡镇开展工作调研。市领导钟灵灵、刘忠富、缪宝金参加活动。

    谢再春、叶其发首先来到范坑乡毛家坪村,详细了解毛家坪村规划建设、产业发展、精准脱贫、村庄整治等情况。谢再春说,毛家坪具有光荣的革命斗争历史,曾是习近平总书记关注过的地方。他要求乡村两级干部,要依托红色资源,结合村情实际,科学规划建设,避免千篇一律;要坚持市场导向,深挖优势潜力,拓宽发展路径,实现差异化发展;要加强组织领导,驻村指导帮扶,发挥乡贤作用,激发内生动力,加快脱贫致富。

    谢再春一行随后察看了上白石交溪水利枢纽项目及城区取水口预选址。谢再春强调,项目建设意义重大,各级各有关部门要深入研究论证,完善实施方案,扎实做好前期工作,确保项目早日建成投用,造福百姓。

    在潭头镇棠溪村察看美丽乡村建设情况时,谢再春强调,美丽乡村建设要注重因地制宜、突出特色;要加快产业发展,完善旅游设施和综合服务配套;要提升建设水平,补齐短板弱项,增强全季节旅游接待能力,促进农民增收。

    谢再春、叶其发一行还察看了溪尾镇溪邳村连家船民上岸定居后的生产生活状况。看到村容面貌发生可喜变化,群众生活得到很大改善,扶贫开发工作取得了阶段性成效,谢再春表示很欣慰。他说,精准扶贫精准脱贫,村财收入是关键,要充分发挥好村主干和致富能人的示范带头作用,带领村民共同致富,实现全面小康。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春叶其发深入开发区、乡镇开展工
    普通文章福安周宁检察院联手开展活动
    推荐文章谢再春叶其发赴城北街道、溪北洋新区
    推荐文章谢再春叶其发到溪柄柏柱洋开展“七一
    普通文章我市隆重召开庆祝中国共产党成立95周
    普通文章市人大纪念建党95周年开展学习讨论
    普通文章市十六届人大常委会举行第三十四次会
    推荐文章谢再春参加《福安市志》志稿评议会闭
    普通文章福安市司法局开展活动庆“七一”
    普通文章我市举办闽东地方党组织发展史图片巡
    普通文章谢再春叶其发走访慰问老领导
    普通文章市政协:走进老区基点村 传承优良传
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章一个也不能少——一个乡村教师坚守3
    普通文章正在遭受特大暴雨袭击的武汉人民,骂
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
           新闻图片

    >>更多 


    多部门联合开展道路交

    “亲水城”绿生活

    罗江中心小学让传统漫

    建农家别墅 促旧貌变颜

    女子高速公路“徒步”

    正在遭受特大暴雨袭击

    谢再春叶其发赴城北街

    互联网企业“两学一做
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com