福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
廖小军赴我市召开处级干部会议并做集体谈话
作者:郭雅明    来源:福安新闻网  更新时间:2016/7/7
分享到:
    福安新闻网消息 7月6日上午,宁德市委书记廖小军到我市召开处级干部会议,传达宁德市委关于我市县级领导班子换届人事安排的有关精神,并代表宁德市委做集体谈话。宁德市委组织部常务副部长张胜泉宣布宁德市委关于新一届福安市领导班子调配的决定,市委书记谢再春主持会议,市领导班子成员(含新进成员)及其他现职处级干部参加会议。

    会上,廖小军强调,要统一思想,凝聚共识。他说,今年的市县乡领导班子换届,宁德市委高度重视,坚持早谋划、早统筹、早部署,坚持激励干事创业的选人用人导向,坚持“大稳定、小调整”,注重调优调强调专。总体上看,新一届福安市领导班子配备比较合理,符合换届政策规定,体现了“结构优、功能强”的特点。

    廖小军强调,要承前启后,再创佳绩。福安市新一届领导班子要牢固树立“功成不必在我”的理念,“交好班、接好棒”,按照目标不变、任务不调、规划不改、力度不减、发展不停的“五个不”要求,在历届领导班子打下的较好基础上,勇挑重担、争当先锋、当好表率,强化经济调度、着力创新转型、持续深化改革、加大风险防控,推动福安各项事业发展再上新台阶。

    廖小军强调,要务实担当,造福一方。正视当前福安面临的困难和挑战,弘扬“滴水穿石”的闽东精神,以敢闯敢试、敢想敢干、说干就干、干就干好的精神和魄力,保持一股韧劲、狠劲和干劲,着力破解难题、化解矛盾。坚持把“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”作为座右铭,持续加大民生投入,让广大人民群众享有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入,拥有更多获得感和幸福感。
廖小军强调,要勤政廉政,当好表率。政治上的“绿水青山”与生态上的“绿水青山”一样重要。要切实按照习近平总书记的要求,严于律己、修身立德、廉洁奉公,在持之以恒改进作风上立标杆、作表率。要勤学习、讲团结、守纪律、重清廉。

    廖小军还特别强调,按照换届部署,县级党委换届要在7月底前完成,福安市委要加强领导,规范选举程序,严肃换届纪律,坚决防止拉票贿选、说情打招呼等不正之风,确保组织人事安排意图顺利实现,确保换届工作圆满完成。
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章市委常委董菊在溪柄镇老区村讲党课
    普通文章谢再春、叶其发深入范坑等乡镇开展工
    普通文章谢再春叶其发深入开发区、乡镇开展工
    普通文章福安周宁检察院联手开展活动
    推荐文章谢再春叶其发赴城北街道、溪北洋新区
    推荐文章谢再春叶其发到溪柄柏柱洋开展“七一
    普通文章我市隆重召开庆祝中国共产党成立95周
    普通文章市人大纪念建党95周年开展学习讨论
    普通文章市十六届人大常委会举行第三十四次会
    推荐文章谢再春参加《福安市志》志稿评议会闭
    普通文章福安市司法局开展活动庆“七一”
    普通文章我市举办闽东地方党组织发展史图片巡
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章一个也不能少——一个乡村教师坚守3
    普通文章正在遭受特大暴雨袭击的武汉人民,骂
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
           新闻图片

    >>更多 


    台风尼伯特9日登陆福建

    "尼伯特"台风为20年来

    康厝乡彭洋村投入58万

    柏柱洋闽东苏区纪念馆

    多部门联合开展道路交

    “亲水城”绿生活

    罗江中心小学让传统漫

    建农家别墅 促旧貌变颜
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com