福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
廖小军到我市检查防御今年第1号台风“尼伯特”工作
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2016/7/8
分享到:

    福安新闻网消息 7月8日,宁德市委书记廖小军到我市检查今年防御第1号台风“尼伯特”。市领导谢再春、钱昌平、刘忠富、陈文卿、欧阳新生、缪崇等分别参加相关活动。


    今年一号台风“尼伯特”于今天早晨以超强台风级别登陆台湾,最大风力达16级,将于9日早晨以台风级别在福建沿海一带登陆,预计台风带来强降雨和大风天气可能对全省造成较严重影响。


    廖小军一行先后到下白石镇凤山村长楼自然村、下岐村里凡自然村,察看了解低洼地带、避灾点群众安置以及渔船进港避风情况。廖小军强调此次台风过程雨量大,地质灾害以及次生灾害易发,要切实做好危险地带群众的转移安置工作,下一步要结合土地整理、旧村复垦等政策推进地质灾害群众的搬迁,从源头上消除隐患。同时要加强渔排和船只的巡查,在警报解除之前,坚决防止上岸人员回流。在察看湾坞镇海堤时,廖小军强调要加强海堤巡查防护,发现隐患或险情及时处理,进一步做好抢险物资和人员的准备工作,随时准备投入抢险救灾。


    随后,谢再春还来到下白石白马港海事处,进一步了解防抗台风工作情况,并查看海事现场综合执法系统。他强调,有关部门和乡镇要严格落实责任,全面加强巡查,加强岸上源头管理,及时排除隐患,多布几道防线;海事处与地方要整合资源、共享信息、紧密配合,保证信息沟通顺畅,全力确保公铁两桥安全。(市委报道组 何小丽)

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章省委常委、政法委书记陈冬莅韩调研
    普通文章市委十三届二十次全体会议召开
    推荐文章全球第183尊孙中山铜像在福安落户
    普通文章我市召开防台工作视频会议
    推荐文章廖小军深入我市开展“四下基层四解四
    普通文章廖小军赴我市召开处级干部会议并做集
    普通文章柏柱洋闽东苏区纪念馆迎来参观学习高
    普通文章市委常委董菊在溪柄镇老区村讲党课
    普通文章谢再春、叶其发深入范坑等乡镇开展工
    普通文章谢再春叶其发深入开发区、乡镇开展工
    普通文章福安周宁检察院联手开展活动
    推荐文章谢再春叶其发赴城北街道、溪北洋新区
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章一个也不能少——一个乡村教师坚守3
    普通文章正在遭受特大暴雨袭击的武汉人民,骂
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
           新闻图片

    >>更多 


    溪尾镇纪委开展党章党

    福安228艘渔船回港 11

    乡村道上的防台一线直

    全球第183尊孙中山铜像

    福安女子护学岗中队党

    台风尼伯特9日登陆福建

    "尼伯特"台风为20年来

    康厝乡彭洋村投入58万
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com