福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
谢再春到溪潭镇开展防御抗台检查工作
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2016/7/9
分享到:

福安新闻网消息(何小丽)79日,福安市委书记谢再春到溪潭镇检查防御抗台工作,了解低洼地带地灾点基本情况。市领导郑战雄、薛卫华参加活动。

溪潭镇华岩村原有1个地灾点设计2182人,2010年已搬迁938人,目前剩余1244人中有517人计划今年内搬迁。

在华岩村地灾点,谢再春一行察看了地灾点情况,谢再春说,此次台风过程雨量大,可能对我市造成严重影响,要求镇村干部要组织做好地方低洼地带的排涝及部分低洼地区群众的转移工作,把应对准备工作做得更周全一些,切实把防抗台风工作作为当前首要任务抓好。同时指出,下一步要结合农村实际,统筹兼顾,规划先行,通过加快地质灾害治理搬迁实现受地质灾害威胁农村宜居宜业,持续推进农村人居环境改善。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章谢再春到溪潭镇开展防御抗台检查工作
普通文章谢再春叶其发开展城区防御抗台检查工
普通文章我市组织收看省防御台风“尼伯特”视
推荐文章叶其发检查防御超强台风“尼伯特”
普通文章廖小军到我市检查防御台风“尼伯特”
普通文章省委常委、政法委书记陈冬莅韩调研
普通文章市委十三届二十次全体会议召开
普通文章福安228艘渔船回港 1144人撤离上岸
普通文章乡村道上的防台一线直击
推荐文章全球第183尊孙中山铜像在福安落户
普通文章我市召开防台工作视频会议
推荐文章廖小军深入我市开展“四下基层四解四
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章一个也不能少——一个乡村教师坚守3
普通文章正在遭受特大暴雨袭击的武汉人民,骂
普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
普通文章网络空间的历史虚无主义症候
普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
普通文章中国道路越走越宽广
普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
       新闻图片

>>更多 


溪尾镇纪委开展党章党

福安228艘渔船回港 11

乡村道上的防台一线直

全球第183尊孙中山铜像

福安女子护学岗中队党

台风尼伯特9日登陆福建

"尼伯特"台风为20年来

康厝乡彭洋村投入58万
       微搜集

>>更多 

普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com