福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
廖小军到我市开展“四下基层、四解四促”活动
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2016/9/2
分享到:
    福安新闻网消息 8月16日,宁德市委书记廖小军到我市开展“四下基层、四解四促”活动,对破解当前普遍存在的贷款难问题、做好金融风险防范等工作进行具体指导。宁德市及我市领导林鸿、林志坤、冯桂华、郑雷声、谢再春、叶其发、林青、钱昌平、陈文卿等参加调研活动。

    新常态下,实体经济发展面临各种困难,其中贷款难是制约企业发展的“拦路虎”。16日,廖小军带领市直有关部门和金融机构负责人深入我市部分代表企业调查研究,并亲自挂钩立松金属、亚南电机两家重点企业,力求通过解剖麻雀、破解贷款难等问题,示范推动同类难题破解。在福安市立松金属工业有限公司的生产车间内,工人正忙碌生产一批销往欧洲的产品,目前该公司已完成铸铁水泵壳体向不锈钢新型材质的技术改造,实现由传统的劳动密集型企业向技术型企业的成功转型,今年上半年产值就超过去年全年产值。看到企业转型升级后发展前景好、企业家信心足,廖小军非常高兴。他说,像这种有技术、有市场、有订单、有产能的高科技企业,金融机构要及时给予增贷支持,助推企业发展壮大。亚南电机集团注重创新发展,研发新能源汽车电机技术、氢能源燃料电池等新能源项目,积极培育新增长点,在产业转型升级中初见成效,推动企业健康发展,预计今年税收将比去年增加10%。廖小军深入了解企业生产经营情况和困难诉求,与相关部门一同研究,对企业流动资金暂时困难等问题进行协调,勉励企业坚定信心、强化创新、开拓市场,加快推进改制上市工作。

    随后,廖小军又主持召开座谈会,进一步研究金融支持实体经济和金融风险防范工作。廖小军指出,当前经济下行压力大,实体经济发展困难,相关部门、金融机构要换位思考,对企业多理解支持、多指导帮助。地方政府要引导金融机构进一步增强社会责任,加大对大项目、好项目、重点企业的支持力度,进一步推进政银企合作,促进经济健康平稳发展。(市委报道组 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章新疆哈密地区一行到我市考察扶贫工作
    普通文章“爱我福安、从我做起”宣传教育动员
    普通文章市十六届人大常委会举行第三十六次会
    推荐文章宁德市福安片区产业转型升级推进会召
    普通文章福安9月1日起全面实行“五证合一、一
    普通文章市委常委会召开“两学一做”学习教育
    普通文章市领导赴湾坞工贸区调研重点项目建设
    普通文章我市召开重点项目工作会议
    普通文章谢再春赴福建省银象电器有限公司走访
    普通文章“种子工程”生态循环农业现场会在松
    普通文章我市召开第三季度信访维稳反恐工作推
    普通文章3企业获国家级“守合同重信用”企业
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
    普通文章用“攒劲苹果”圆助残梦
    普通文章道种心耕,圆梦乡村
    普通文章我得猛士兮守四方
           新闻图片

    >>更多 


    福安首次开展棘胸蛙野

    豆豆游:不要热钱,这

    酒后驾车被查 称怕妻子

    城北举办首届教职工趣

    新疆哈密地区一行到我

    私家车这样拉客是违法

    市人社局举办精准扶贫

    穆云乡黄儒村为考录本
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com