福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
福安开展廉政教育全覆盖活动
作者:吴其文 吴雄    来源:福安新闻网  更新时间:2017/5/18
分享到:

     福安新闻网消息 5月17日上午,福安市地税局组织全市地税系统党员干部前往福安市廉政教育基地参观学习,感受基地带来的震撼与触动。在廉政教育基地展厅,党员干部纷纷驻足观看,认真了解近年一批廉洁奉公楷模和腐败典型案例,一张图片令人深思,发人警醒。参观结束后,全体党员还观看了警示教育片《人心向背--永远在路上》,全方位、多角度为在场党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课,使参观人员心灵得到共鸣,精神得到洗礼。

    据悉,福安市纪委、市直党工委认真贯彻省纪委和省直机关工委《关于推动廉政教育全覆盖的通知》精神,决定在全市开展推动廉政教育全覆盖活动,作为推进“两学一做”学习教育常态化的重要举措,狠抓落实,认真实施,推动全面从严治党向纵深发展。具体要求做到“七个一”:开展党章党规学习研讨;做好廉政谈话;组织观看警示教育片;参观警示基地;开展书记说纪活动;开展廉政专题组织生活会;法院旁听典型案件庭审。

    福安市地税局作为推动廉政教育全覆盖的试点单位,不仅制定出做好七个规定动作的同时,还推出加强思想·廉政·文化基地建设、建设廉政文化走廊和建设廉政屏保专栏三个自选动作。此外,该局还成立活动工作领导小组,明确责任分工,确保各活动项目按期组织开展。(吴其文 吴雄)
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安:专项督查 助力精准扶贫
    普通文章福安百米“文化长廊”成了乡村新风景
    普通文章谢再春接待群众来访
    普通文章福安:动用专项资金受查处
    普通文章基点村美丽乡村建设推进会
    普通文章跨县联动执法 夜查非法采砂
    普通文章省政协在我市召开重点提案督办调研座
    普通文章宁德陶研会社会生活教育指导服务中心
    普通文章郑战雄赴市检察院调研
    普通文章福安市纪委传达贯彻中央有关通报精神
    普通文章谢再春、叶其发赴溪北洋新区调研
    推荐文章全市基层党建暨脱贫攻坚工作会议召开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    福安开展廉政教育全覆

    福安举办第七个中国旅

    福安:专项督查 助力精

    福安百米“文化长廊”

    福安:动用专项资金受

    全球独家!65国青年挨

    丝路基金增资千亿是穷

    基点村美丽乡村建设推
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com