福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
我市举行福安电机工程研究院成立暨伺服电机进修培训班开班仪式
作者:李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2017/7/12
分享到:

    福安新闻网消息 7月11日上午,福安电机工程研究院成立暨伺服电机进修培训班开班仪式举行,市委副书记、市长叶其发出席仪式并讲话。国家“千人计划”专家、华中科技大学电机系主任曲荣海,市领导尤锋云、陈文卿、张晨曦应邀参加。

    叶其发首先代表市委、市政府对福安电机工程研究院的重组挂牌和伺服电机研究分院的成立及伺服电机进修培训班的开班表示热烈祝贺。他指出,华中科技大学作为教育部直属、国家“985工程”“21l工程”重点建设大学,在人才、技术、科研等方面具有极大的资源优势,华中科技大学电气与电子工程学院代表我国伺服电机设计领域的最高水平。福安电机工程研究院的重组授牌,伺服电机研究分院新成立授牌,标志着福安电机电器产业吹响了新一轮创新发展进军的号角。

    叶其发强调,希望福安电机工程研究院充分发挥创新平台作用,进一步加强与高等院校、科研机构合作。在引进人才方面加大力度,帮助企业积极对接国内外高水平的科研院所、高等院校。引进先进的电机制造技术、工艺,全面提升电机电器产业技术研发、技术创新、节能环保等方面的能力,全力推进产业转型升级、做大做强,为福安经济发展作出新的更大的贡献。

    授牌和开班仪式由市委常委、组织部长尤锋云主持。市长叶其发和市委常委、常务副市长陈文卿分别给福安电机工程研究院和伺服电机研究分院授牌。仪式上,市政府分别与华中科技大学电气与电子工程学院和宁德职业技术学院签定了战略合作框架协议。  (市委报道组 李莹)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春叶其发赴坂中乡督查重点项目推
    普通文章福安:远离“带彩打牌”作表率
    普通文章省调研组莅韩调研农业农村工作
    普通文章福安:入户访查精准监督
    普通文章市人社局党委开展廉政和爱国主义教育
    普通文章省农发办莅韩考察“田园综合体”试点
    普通文章阮志勇深入廉村开展“下基层过党日”
    推荐文章隋军一行赴我市举行集体学习会
    普通文章谢再春赴溪潭开展七一慰问暨调研美丽
    普通文章政法委党支部下基层过党日谋村民发展
    普通文章市人民检察院聘请廉政监督员
    普通文章谢再春赴溪北洋新区开展“一周一督查
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    舌尖上的福安——豆腐

    穆阳健身球操队连捧3个

    福安举办闽东党史大型

    福安:远离“带彩打牌

    义诊走进穆阳 温暖送入

    不肯丢了老手艺 福安老

    康厝保障舌尖安全 捏紧

    亮明身份彰显担当
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com