福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委理论学习中心组组织集中学习
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2017/8/9
分享到:
    福安新闻网消息 8月8日晚,宁德市委常委、福安市委书记谢再春主持召开市委理论中心组学习会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,研究我市贯彻意见。

    会上,与会市委常委围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合各自学习思考和工作实际,交流心得体会。大家一致认为,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,站在党和国家发展全局高度,从理论与实践、历史与现实、国际与国内相结合的角度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

    会议强调,要统一思想,深化认识。全市各级各部门要进一步提高认识、提升站位,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央的部署要求上来,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实。

    会议强调,要组织学习,坚定信念。要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务抓紧抓好。按照中央的部署和要求,认真组织好习近平总书记重要讲话精神的学习教育和宣传阐释工作,引导广大党员干部不断深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,保持清醒坚定的政治方向,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、开拓进取,为决胜全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    会议强调,要统筹兼顾,推动发展。深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央各项决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真落实五大发展理念,创造性地做好工作。特别要牢牢把握稳中求进工作总基调,全力推动经济平稳健康发展,加大民生事业短板,着力维护社会和谐稳定,重视加强意识形态工作,持续抓好省委全面从严治党主体责任落实,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章市领导调研富春溪桃花岛区域生态景观
普通文章市工商联领导走访调研厦门福安商会
普通文章我市开展第四轮第二批常规巡察工作
普通文章全省首个农业联盟在福安成立
普通文章市领导赴行政服务中心新址调研
普通文章谢再春调研民族乡村建设发展工作
推荐文章省委常委、组织部长胡昌升莅韩调研
普通文章福安:提任之前先过“廉考”关
推荐文章这场双台风 福安初步统计损失约6500
普通文章市领导赴溪北洋新区督查项目进展情况
普通文章缪绍炜到我市察看双台风受灾情况
普通文章福安市委巡察组反馈市委第三轮巡察情
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章关爱未成年人公益广告
普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章关爱保护未成年人健康成长
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
       新闻图片

>>更多 


市城市管理行政执法局

国内儿童专用药占比不

第四批中央环境保护督

福建人注意!即日起加

“生态司法”夯筑中国

下白石至甘棠段水泥砼

巡 察 公 告

辞官归家当平民  清廉
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com