福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
宁德市领导莅韩督查安全生产工作
作者:雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2017/8/11
分享到:
    福安新闻网消息 8月10日上午,宁德市政府市长郭锡文前往我市督查安全生产工作。宁德市政府副市长黄国璋,市委副书记、市长叶其发,市领导钱昌平、邹渊参加活动。

    道路交通是安全生产事故多发、易发领域。为督促加强农村道路交通安全管理,提升事故防控能力,郭锡文深入松罗乡多个交通劝导站和道安办,检查了解“首遇制”工作开展情况。他要求,要认真总结管理模式,形成可借鉴推广的经验做法;要加强精细化管理,建立健全长效机制,形成齐抓共管良好局面,切实保障群众出行安全。

    在赛岐镇日用杂品公司烟花爆竹仓库,郭锡文仔细询问仓储管理情况,检查各类安全设施是否配备到位、运转正常,要求有关负责人严格落实各项安全生产措施,加强管理人员安全知识培训,确保仓库管理安全。

    在青拓集团,郭锡文指出,企业要牢固树立安全红线意识,认真履行安全生产主体责任,狠抓关键环节、重点部位,落实好各项安全生产制度、措施,加强隐患排查和整改,开展安全生产常态化培训,不断提升企业安全生产整体水平。

    对做好全市下一阶段安全生产工作,郭锡文强调,各级各有关部门要落实安全生产“党政同责、一岗双责”,开展各类安全大检查,对各种违法违规行为严惩重处、绝不姑息,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,全力以赴为厦门会晤和党的十九大胜利召开营造更加安定稳定的社会环境。(市委报道组 雷津慧)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春赴福安一中新校区督查建设进展
    推荐文章谢再春赴部分城区学校调研教育工作
    推荐文章市领导调研富春溪桃花岛区域生态景观
    普通文章市委理论学习中心组组织集中学习
    普通文章市工商联领导走访调研厦门福安商会
    普通文章我市开展第四轮第二批常规巡察工作
    普通文章全省首个农业联盟在福安成立
    普通文章市领导赴行政服务中心新址调研
    普通文章谢再春调研民族乡村建设发展工作
    推荐文章省委常委、组织部长胡昌升莅韩调研
    普通文章福安:提任之前先过“廉考”关
    推荐文章这场双台风 福安初步统计损失约6500
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章关爱保护未成年人健康成长
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
           新闻图片

    >>更多 


    夏夜眼镜蛇进民宅 警民

    市城市管理行政执法局

    国内儿童专用药占比不

    第四批中央环境保护督

    福建人注意!即日起加

    “生态司法”夯筑中国

    下白石至甘棠段水泥砼

    巡 察 公 告
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com