福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
中国发电设备精英聚首福安共商行业转型发展
作者:郑祖辉    来源:福安新闻网  更新时间:2017/9/28
分享到:

    福安新闻网消息 9月24日至26日,国内数百为发电设备行业精英聚首福安,以“创新、融合 、合作、共赢”为主题,举办中国电器工业协会内燃发电设备分会第五届三次会员大会暨2017年中国发电设备行业高峰论坛,以此落实和推进国家“顺应供给侧结果改革,加快培育行业发展新动能”的发展要求。

    在24日召开的中国电器工业协会内燃发电设备分会第五届三次理事会议上,先后审议了行业工作报告内容、2016年财务收支报告、秘书长调整议案和商议下次会议承办单位及时间地点等事宜。

    25日上午,内燃发电设备分会理事长张红忠在致辞中表示,内燃发电设备行业虽规模不大,但是我国工业经济发展中不可或缺的重要力量,也是振兴实体经济和创新发展的主力军。希望通过此次会议,形成行业发展合作共识,推动内燃发电设备行业发展。在随后进行的内燃发电设备行业工作报告中,对去年主要进行了回顾,并就2017年经济运行状况及行业主要工作思路进行了分析。

    在当天下午举行的2017年发电设备行业高峰论坛上,中国电器工业协会内燃发电设备分会理事长张红忠做致辞,行业的郭奎龙、刘挺、杜剑锋、杨新征、郭健等业内人士以“行业突破方向和策略”为主体,上台于大家进行了自由式座谈,之后分别结合各自领域作了《亚南作为福安本土企业如何从困境中脱颖而出》、《现阶段的外贸市场如何引导企业产品转型》、《最新发电机组控制技术实际应用》等进行现场报告交流。(市委报道组 郑祖辉)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章市委理论学习中心组学习会召开
    普通文章不在军营,他们依旧本色不改
    普通文章“今日福安”荣膺省政务新媒体十佳称
    推荐文章市领导调研城区民生补短板工作
    普通文章谢再春赴乡镇调研精准扶贫工作
    推荐文章全国9家媒体记者齐聚福安溪塔葡萄沟
    普通文章谢再春赴溪北洋新区调研重点项目进展
    普通文章十四届福安市委第五轮巡察启动
    普通文章我市召开扶贫开发领导小组会议
    普通文章溪北洋奥体中心已累计完成投资9697万
    普通文章全市第三届十佳政法干警创建动员会召
    推荐文章福安富春大道五洲山隧道顺利贯通
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
           新闻图片

    >>更多 


    @福建人,未来买新能源

    城阳镇纪委严肃整治群

    不在军营,他们依旧本

    “今日福安”荣膺省政

    福建新跨越纪实

    福安地方海事处举办渡

    《辉煌中国》第一集《

    保障水产品食品安全省
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com