福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
叶其发任市人武部党委第一书记
作者:李莹 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2018/11/9
分享到:
    福安新闻网消息 11月8日上午,市人武部党委第一书记任职大会召开,市委书记叶其发任我市人武部党委第一书记。宁德市委常委、军分区政委杨凯兵代表军分区党委宣读党内任职命令、颁发任命状。市委常委、人武部政委王升东参加会议。

    叶其发说,福安历届市委、市政府都高度重视国防建设和拥军工作。作为人武部党委第一书记,将始终牢记习近平主席“强军兴军”的教导,继承和发扬好历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视双拥工作的好传统,切实履行好党委第一书记职责,不断开创福安国防动员和后备力量建设的新局面。一要围绕职责使命,进一步强化党管武装的政治自觉。始终坚持把政治建军和加强党对武装工作的绝对领导放在首位,自觉站在第一位置、履行第一职责、落实第一要求、当好第一榜样,引导广大官兵进一步打牢高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础,确保国防后备力量绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要注重实战实训,进一步提升练兵备战的工作水平。增强忧患意识,强化责任担当,树立练兵备战鲜明导向,着眼于有效履行使命任务,切实按照“能打仗、打胜仗”的要求,大抓实战化军事训练,聚力打造精锐作战力量。三要弘扬优良传统,进一步强化服务保障的质量效果。将一如既往地为国防和军队建设、人民武装工作做好服务保障。坚持把解决党管武装工作问题的成效纳入各级党委党政领导目标责任,坚决落实好中央和省、宁德市拥军优抚安置政策。四要加强军地协同,进一步推动军民融合的深度发展。紧紧围绕做好军民融合发展这篇大文章,主动融入宁德市“一二三”发展战略,深入实施福安市“一二六”行动计划,自觉做到抓经济不忘武装、搞建设不忘国防、谋发展不忘战备,努力开创福安新时代军民融合深度发展新局面。

    市国动委各办负责人,乡镇(街道)人武部全体专武干部,人武部全体人员参加会议。(市委报道组 李莹 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章新时代文明实践活动走进社区
    普通文章中共福安市委十四届九次全会召开
    普通文章全市电机电器行业企业家座谈会召开
    推荐文章福安:推行“路长制”建设“四好农村
    普通文章冲刺决战第四季度 力争明年首季开门
    普通文章市十七届人大三次会议隆重召开
    普通文章市领导看望参加市十七届人大三次会议
    普通文章市十七届人大三次会议主席团举行第二
    普通文章市十七届人大三次会议主席团举行第一
    推荐文章市十七届人大三次会议举行预备会
    普通文章福安市融媒体中心正式挂牌成立
    普通文章钟宜国调研城区屠宰场、新殡仪馆建设
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    王隶村引种洛神花获成

    福建省第十届老年人体

    新时代文明实践活动走

    我市举办反邪教主题晚

    微信、支付宝、银行卡

    省运会场馆靓城惠民

    福安市退役军人和其他

    福安:山地里种出“旅
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com