福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
省人大常委会调研组莅韩开展工作调研
作者:陈小妹 陈锦雄    来源:福安新闻网  更新时间:2019/4/29
分享到:
    福安新闻网消息 4月26日,省人大常委会副主任邓力平带队到我市开展促进革命老区发展暨全省人大建设和工作情况专题调研。宁德及我市领导金敏,郑战雄、蓝和鸣,部分全国、省人大代表参加调研。

    调研组一行实地察看了甘棠镇观里村、溪柄镇斗面村和榕头村,详细了解革命老区发展建设情况,并对《福建省促进革命老区发展条例》执法检查进行“回头看”;走访了城北街道人大工委、畲族人大代表之家等,深入了解基层人大建设和工作情况,并与人大代表、干部群众座谈交流。

    调研组对我市工作取得的成效予以充分肯定,指出各级人大要认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,始终坚持党的领导,扎实推进我省革命老区发展、地方人大建设和工作。要着力推动经济社会发展,坚决打赢脱贫攻坚战,保护好生态环境,确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队。各级人大和广大人大代表要主动融入,积极履职作为,为促进革命老区发展提供法治力量。要以迎接地方人大设立常委会40周年为契机,加强地方人大自身建设,提高依法履职水平;着力加强代表工作,改进代表培训方式,密切代表与群众联系,要把代表作用发挥在平时,不断加强和改进地方人大工作。调研组表示要把调研情况带回去,认真研究吸收,推动新时代新福建建设。(陈小妹 陈锦雄)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章廉政讲坛走进《宁德城市宣传片》
    推荐文章台湾新北同胞到我市开展文化交流活动
    普通文章遵义市组织干部赴我市考察
    普通文章市委市政府开展“一季度一现场会”活
    普通文章“廉政讲堂”传递清风正气
    普通文章钟宜国开展接待群众来访活动
    普通文章福安市科协召开八届二次全委会
    普通文章宁德市经济普查工作现场会在福安召开
    普通文章福安慈善总会获公益性社会团体捐赠税
    推荐文章全市防汛抗旱工作会议召开
    推荐文章福安市妇联召开十六届三次执委(扩大
    普通文章扫黑除恶专项斗争推进会召开
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    带电作业  助力“五一

    气象科普走进工厂乡村

    全球媒体和网民热议“

    桃乡果农管护忙

    廉政讲坛走进《宁德城

    以习近平同志为核心的

    习近平落笔“一带一路

    宁德寿宁:逐梦阳关道
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com