福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
作者:李莹 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2019/5/7
分享到:
    福安新闻网消息 5月7日上午,市委召开座谈会,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。市领导与各界青年代表共同交流学习心得,共叙青春,激励全市广大青年发扬五四精神,勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,将时代赋予的良好机遇转化为砥砺奋进的时代担当,成就自我,成就事业,为建设新福安更加美好灿烂的明天贡献力量。市委书记叶其发出席会议并讲话。市领导尤锋云、郭跃光、林铃华参加会议。 

    会上,陈颖、黄彩芳、许如舟、余潞琼、张劲羽、王慧敏等青年企业家、青年医护人员、大学生村官、青年志愿者、青年一线工人、青年学生代表,结合自身实际作了发言。

    叶其发指出,今年是五四运动100周年,中华人民共和国成立70周年,也是福安撤县建市30周年。在推进改革开放和建设中国特色社会主义事业的新时期,一代代福安青年接续奋斗、拼搏有为,在推动福安经济社会高质量发展的漫漫征程上,交出了创新创业创造的出色答卷。希望广大青年朋友积极响应号召,主动担当,奋发作为,更好传承和弘扬五四精神,切实担负起新时代赋予的光荣使命,在推动福安高质量发展落实赶超的历史征程中交出一份闪亮的青春答卷。

    叶其发强调,新时代福安青年要坚定信念,志存高远。广大青年要牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在融入祖国改革发展伟大征程、人民创造历史伟大实践中实现价值、成就梦想。

    叶其发强调,新时代福安青年要刻苦学习,立志成才。把提升自我作为一种责任、把勤学求真作为一种追求,努力使自己成为能担重任、能堪大用的栋梁之才。更要把“读万卷书”与“行万里路”结合起来,善于拜群众为师,做学以致用、知行合一的模范践行者。

    叶其发强调,新时代福安青年要勇于担当,奋发有为。当前福安正处于高质量发展极为关键的时期,福安青年建功立业的舞台无比广阔,要把爱国情、强国志、报国行自觉融入服务福安跨越赶超的实践之中,在知行合一中主动担当作为,不负韶华,不辱使命,在伟大中国梦的福安篇章中写下属于自己的精彩一页。

    叶其发强调,新时代福安青年要提升修养,锤炼品格。要积极投身新时代文明实践活动中,带头树立和践行社会主义核心价值观,大力弘扬时代新风,踊跃参与志愿服务。要保持积极的人生态度、良好的道德品质和健康的生活情趣,准确把握时代前进脉搏,用爱心收获快乐,用文明展示风采,不断传递青春正能量。

    叶其发要求,全市各级党委、政府要从战略全局的高度出发,主动走进青年,充分信任青年,热情关心青年,悉心教引青年,努力为青年成长、成才创造良好的发展环境。各级团组织要牢记“党旗所指就是团旗所向”,坚持“党建带团建、团建抓创新”,全面落实新时代党的建设总要求,团结带领全市广大青年在新福安建设中展现青春力量和青春光彩。(市委报道组 李莹 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章蕉城区党政代表团一行莅韩考察
    推荐文章钟宜国检查建筑工地安全生产工作
    推荐文章我市举办民营企业招聘周专场招聘会
    普通文章老挝人民革命党中央总书记 国家主席
    普通文章在探索精准扶贫经验的大道上携手同心
    普通文章省人大常委会调研组莅韩开展工作调研
    普通文章廉政讲坛走进《宁德城市宣传片》
    推荐文章台湾新北同胞到我市开展文化交流活动
    普通文章遵义市组织干部赴我市考察
    普通文章市委市政府开展“一季度一现场会”活
    普通文章“廉政讲堂”传递清风正气
    普通文章钟宜国开展接待群众来访活动
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    数字福建”建设进展新

    在探索精准扶贫经验的

    带电作业  助力“五一

    气象科普走进工厂乡村

    全球媒体和网民热议“

    桃乡果农管护忙

    廉政讲坛走进《宁德城

    以习近平同志为核心的
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com