福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
叶其发赴社口镇现场办公
作者:何小丽 李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2019/6/6
分享到:
原标题: 叶其发赴社口镇现场办公

    福安新闻网消息 6月4日下午,市委书记叶其发带领市直有关单位负责人先后到社口镇填头村竹工坂和坦洋村,开展现场办公活动。市领导郑战雄、张晨曦、林铃顺、钟韩等分别参加有关活动。

    在填头村竹工坂,叶其发一行进茶园、看图纸、听进展,详细了解坦洋工夫城项目推进情况,并召开现场办公会,协调解决存在的困难和问题。

    叶其发强调,“坦洋工夫”品牌是福安的一张名片,社口镇是传统茶业大镇,做工作要善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,突出重点,抓住关键,聚焦抓好坦洋村提升和重振“坦洋工夫”品牌两项工作。要扎实做茶产业文章,既要加快优质茶园基地建设,源头提升茶叶质量,又要加大深加工龙头企业培育和引进力度,在市场流通、营销管理、品牌打造、文化挖掘等方面下功夫,推动茶叶一二三产融合发展,打造成为福安茶叶流通的集散中心。

    叶其发指出,当前,社口镇重中之重的项目就是要加快推进坦洋工夫城建设,要突出因地制宜,在设计理念上体现农旅结合,高起点规划、高标准建设、高质量招商;业主单位和属地乡镇要进一步落实主体责任,加强组织领导,注重统筹协调,倒排工作计划,加快前期环节,确保项目按照既定目标开工建设。

    随后,叶其发一行前往坦洋村,实地察看坦洋村改造提升和党建展示厅建设情况,现场召开办公会,听取相关负责人汇报近期工作进展情况。叶其发指出,坦洋村是习总书记当年在宁德工作时的农村党建联系点,宁德地委提出“闽东学‘三洋’,坦洋要当“领头羊”,全市上下要牢记嘱托,将坦洋村基层党建提升与中国传统村落保护开发利用结合起来,切实把坦洋村打造成为新时代乡村振兴的典型示范。

    叶其发强调,坦洋村要壮大村财,拓宽发展路子,带动群众增收;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提振镇村干部精气神,时时处处体现党员先锋模范作用;要充分挖掘茶文化内涵,精心策划游览路线,讲好坦洋故事;要注重边角节点,加强村容村貌、环境卫生等整治提升,从细节入手,逐个节点精心打造,真正把坦洋村建设好、发展好。(市委报道组 何小丽 李莹)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章“六一”前夕 叶其发看望慰问少年儿
    普通文章全市茶业工作会议召开
    普通文章市委全面深化改革委员会第一次会议召
    普通文章浓情五月 与书香同行
    普通文章我市举办畲族乡村文化节
    普通文章全市慈善工作会议召开
    普通文章叶其发赴坂中畲族乡仙源里村调研精准
    普通文章移风易俗宣传进村入户
    普通文章我市开展暨扫黑除恶专项斗争集中宣传
    普通文章柘荣县党政代表团莅韩考察
    普通文章第十四届福安斗茶会预告
    推荐文章叶其发赴溪柄镇调研乡村振兴工作
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    习近平在宁德系列采访

    乡村保护与发展研讨会

    我市举办“美丽中国,

    端午将至,福安下白石

    习近平在宁德系列采访

    福安开发区举行税企业

    习近平在宁德系列采访

    专变改公变 让居民夏季
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com