福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市委常委开展主题教育第三次专题学习研讨会
作者:何小丽 李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2019/10/9
分享到:
原标题: 市委常委开展主题教育第三次专题学习研讨会
    福安新闻网消息 10月8日下午,市委常委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会,主要是围绕“加强政治建设” “严明纪律规矩”两个主题,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”有关重要论述,结合学习《摆脱贫困》,进一步加强政治建设,严明纪律规矩,夯实思想根基,推动党员领导干部在守纪律、讲规矩上作表率,凝聚推动福安高质量发展的磅礴力量。市委书记叶其发主持会议并讲话。

    叶其发强调,要坚定立场,把好前进的“方向盘”。市委常委必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在任何时候任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏。要知规明纪,定好行为的“警戒线”。带头加强党章党规党纪知识学习,严格遵守执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终坚持按制度办事、按规矩办事。同时,还要把家风建设摆在重要位置,管好家属子女和身边工作人员,做到廉洁修身齐家。要立党为公,用好权力的“指挥棒”。带头传承和弘扬习总书记在宁德工作期间倡导的“四下基层”优良作风,始终牢记权力是党和人民赋予的,做到依法用权、阳光用权、廉洁用权。要切实肩负起“一岗双责”责任,管好分管的部门单位,督促其严格遵规守纪。要知责有为,树好发展的“风向标”。带头以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,深入检视问题、全面查找不足,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,对照习近平总书记对福建对宁德的系列重要指示批示精神,以身作则,严于律己,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,为实现新时代福安高质量发展作出应有贡献。

    研讨会上,大家一同观看了主题教育学习视频;学习了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关篇章;吕增华、阮志勇、王升东、陈文卿围绕“加强政治建设”“严明纪律规矩”专题作了重点发言。(市委报道组 何小丽 李莹)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章叶其发赴溪柄镇调研
普通文章市领导调研农村人居环境整治工作
推荐文章庆祝人民政协成立70周年座谈会召开
普通文章市委常委会开展主题教育集中学习研讨
普通文章叶其发看望市委主题教育办工作人员
普通文章“不忘初心、牢记使命”主题教育部署
普通文章市委常委会会议暨市委“不忘初心、牢
普通文章市领导接待来访群众
普通文章我市召开“不忘初心、牢记使命”主题
推荐文章钟宜国考察调研国道G228公路建设项目
普通文章我市召开庆祝第35个教师节座谈会
普通文章叶其发看望慰问教育一线优秀教师代表
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       新闻图片

>>更多 


35千伏松罗变主变就位

松罗乡开展“不忘初心

“不忘初心、牢记使命

明天,为宁德点赞!

月圆人团圆 家国情更浓

穆云乡党委书记钟廷富

溪柄镇驻韩党支部学习

范坑乡毛家坪村学习习
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com