福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
福安召开“百家单位挂百企·抗击疫情促复工”业务视频培训会
作者:兰文馨    来源:福安新闻网  更新时间:2020-2-22
分享到:
原标题: 福安召开“百家单位挂百企·抗击疫情促复工”业务视频培训会
    福安新闻网消息 2月21日下午,我市召开“百家单位挂百企·抗击疫情促复工”业务视频培训会,市委书记叶其发出席会议并讲话。

    为贯彻落实我省扎实做好“六稳”工作24条措施、推动企业和项目复工复产21条措施、复工稳岗“12条”、宁德市支持中小微企业共度难关9条措施和应对新冠肺炎疫情服务四大主导产业龙头企业用工8条措施,市委、市政府决定从即日起开展“百家单位挂百企·抗击疫情促复工”活动,由百家市直单位(部门)分别与227家规上工业企业、112家限上商贸企业、24家规上营利性服务业企业、19个省和宁德市重点项目、60个福安市第一季度在建重点项目和45个房建市政项目挂钩,指导企业和项目业主切实担负起疫情防控主体责任,同时加大疫情期间省市各类惠企政策的宣传贯彻力度,“一企一策”帮助解决好用工难、防护难、住房难、交通物流难、市场销售难等“五难”问题。

    会议强调,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,全市各级各部门要始终紧扣“外防输入,内防扩散”的目标要求,在进一步抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,有力有序有效促进企业和项目复工复产,确保全市经济健康稳定发展。

    会议要求,各挂钩单位要坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,勇于担当、主动作为,经常性深入挂钩企业和项目,科学指导其有序开展返韩员工管理、防疫物资储备、清洁消毒、健康宣传等工作,协调解决复工复产中遇到的困难和问题。要压实防控责任,做好企业和项目复工复产的“指导、保障、扶持、监督”,细化防控举措,充分发挥其作用。要坚持具体问题具体分析,做到“一企一策”,按照科学防治、精准施策原则,帮助企业尽快复工达产。

    会上,市委常委、常务副市长、市防控指挥部指挥长陈文卿主持会议就相关工作进行强调部署,市政府副市长王宫传达学习我省召开全省研究部署疫情防控和复工复产工作视频会议精神,市政府副市长章斌杰作培训讲话,各开发区、乡镇(街道)党政主要领导,市直挂钩单位(部门)负责人等在分会场参加会议。(市委报道组 兰文馨)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安纪委监委:盯紧复工复产战“疫”
    普通文章关于进一步加强来韩返韩人员及车辆管
    普通文章福安:无人机巡线 确保防疫期间居民
    普通文章福安部署疫情防控和企业复工复产工作
    普通文章战“疫”前沿 先锋逆行
    普通文章福安市退役军人事务局慰问抗疫退役军
    普通文章宁德市纪委监委督查组深入福安开展督
    普通文章宁德市市场监管局专项检查深入福安检
    普通文章福安专项检查水产品市场
    普通文章福安建立购买退热、止咳药品人员信息
    普通文章福安认真核查外地人员
    普通文章阮志勇深入溪潭镇督查疫情防控工作
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
           新闻图片

    >>更多 


    福安湾坞:保证农资供

    党员突击队奋战在抭“

    福安医疗防控物资和民

    福安纪委监委:盯紧复

    福安退役老兵吴冬云捐

    早巡查,晚督促,疫情

    福安湾坞:企业食堂防

    阳头:疫情不灭,战“
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com