福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
浙江省龙泉党政代表团到我市考察
作者:李广 杨超    来源:福安新闻网  更新时间:2020/11/16
分享到:
原标题: 浙江省龙泉党政代表团到我市考察

   

    14日,浙江省龙泉市党政代表团到我市考察,市委常委、常务副市长陈文卿,市政协副主席林铃华陪同考察。

    龙泉代表团先后察看了我市青拓集团、荣耀健身器材及大成电机等企业。全球最大的单体不锈钢生产基地青拓集团展示厅中,看到国内外出于领先笔尖钢、1780新材等不锈钢产品时赞叹不已,看到大成电机出口国外的节能、环保、新型智能不生锈水泵时,饶有兴趣表示要进一步了解与接洽。并对我市不锈钢新材料冶炼、加工、制造、运输、贸易,电机、按摩器产业的规模、现状、市场、形势等作了深入了解。经过考察,龙泉市党政代表团对我市经济社会发展势头,工业规划设计及项目生成推进、管理服务等方面工作给予了较高评价,龙泉代表团认为我市在产业建设方面思路清晰、定位准确,对龙泉有很强的借鉴意义。希望今后两地间能进一步加强合作与交流,相互借鉴,相互学习,推进两地社会经济共同发展。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:宋诗莹

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章郭锡文赴我市开展“四下基层”调研
普通文章我市部署推进第七次人口普查工作
普通文章第十届宁德世界地质公园文化旅游节招
普通文章宁德及我市领导检查文化旅游节准备工
普通文章全市创建省级文明城市工作推进会召开
普通文章全市信访工作视频会议召开
普通文章福安检查文化旅游节接待酒店食品安全
普通文章宁德市铁路沿线环境安全整治及“两高
普通文章我市举办市管干部学习贯彻党的十九届
普通文章福安检查冷冻品监管及疫情防控工作
普通文章市领导接待群众来访
普通文章我市加强国内疫情重点地区入韩人员摸
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章让文明之风吹进千家万户
普通文章谨防电信网络新型违法犯罪
普通文章没有网络安全就没有国家安全
普通文章外防输入打好疫情防控战
普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
普通文章对网络占卜要精准打击
普通文章节约用纸 绿色办公
普通文章网络文明传播—文明上网从我做起
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
       新闻图片

>>更多 


浙江省龙泉党政代表团

福安市举办“南岩杯”

福安正威项目于2020年

上好岗前廉政“第一课

农忙过后习武强身

福安科级干部理论进修

开展学校食堂原材料农

第二批市级乡村振兴指
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com