福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
市领导赴坂中乡仙源里村宣讲党的十九届五中全会精神
作者:郭杨贞 兰文馨    来源:福安新闻网  更新时间:2020/11/23
分享到:
原标题: 市领导赴坂中乡仙源里村宣讲党的十九届五中全会精神

    11月23日,市委书记叶其发和他所在的市委办公室党支部全体党员一起,来到坂中乡仙源里村大洋新村,宣讲党的十九届五中全会精神。

    在大洋新村综合文化服务中心,叶其发与市委办党支部、坂中畲族乡部分党员干部和仙源里村党员、群众代表等座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神。叶其发结合坂中乡和仙源里村工作实际,围绕党的十九届五中全会重大意义、“十四五”规划建议中的“三农”工作等热点问题,对全会精神进行了深入浅出的解读。他指出,党的十九届五中全会,是在即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之际召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大的意义。坂中畲族乡和仙源里村要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,为努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路探索“福安路径”,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福安新篇章。

    叶其发要求,要迅速组织开展大学习大宣传大讨论,引导广大干部群众要原原本本学,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会公报、规划《建议》等重要文件,全面把握报告的深刻内涵和目标要求;要融会贯通学,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神贯通起来,同传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间的好思想好传统好作风贯通起来,学深学透、学思践悟;要联系实际学,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实党的十九届五中全会精神,与贯彻落实中央和省、宁德市各项决策部署结合起来,找准着力点和落脚点,推动学习贯彻不断向深度和广度拓展,一步一个脚印把福安各项事业发展推向前进。

    会前,叶其发一行还到群众家中走访慰问,并宣讲交流党的十九届五中全会有关精神。

 

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:宋诗莹

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章市领导调研重点项目建设进展情况
    普通文章寿宁县党政代表团一行到我市开展山海
    普通文章市领导调研城区环境整治工作
    普通文章宁德市委组织部开展重点组织工作集中
    普通文章市领导开展第21个中国记者节慰问活动
    普通文章市领导调研指导第七次全国人口普查工
    普通文章我市党政代表团到寿宁、周宁开展山海
    普通文章我市再部署再推进省级文明城市创建工
    普通文章郭锡文赴我市开展“四下基层”调研
    普通文章市委常委会召开会议传达学习贯彻党的
    普通文章市领导调研数字文创产业园建设推进情
    普通文章我市部署推进第七次人口普查工作
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章让文明之风吹进千家万户
    普通文章谨防电信网络新型违法犯罪
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章节约用纸 绿色办公
    普通文章网络文明传播—文明上网从我做起
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
           新闻图片

    >>更多 


    畲家三姐妹:发展畲药

    福安乡贤在厦门创办的

    创城氛围浓 市民在行动

    全国茶叶加工工竞赛获

    浙江省龙泉党政代表团

    福安市举办“南岩杯”

    福安正威项目于2020年

    上好岗前廉政“第一课
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com