福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 法治 >> 正文
福安打击黑车有成效
作者:林峰    来源:福安新闻网  更新时间:2017/3/21
分享到:

    福安新闻网消息(林峰)3月17日晚20时许,福安下着一场淅淅沥沥的小雨。在“黑车”车主因此而放松警惕的时候,交通执法人员果断出击,将一辆“黑车”抓了现行。

    当晚在汽车南站附近 ,交通执法大队执法车辆在汽车南站附近转了几圈 ,发现有几辆疑似“黑车”的车辆就停靠在路边,几名男子正拦截过往车辆,招揽去乡镇及外县市等地的乘客。为了避免打草惊蛇,执法人员透过满是雨点的车窗,观察着窗外的一举一动,伺机出击。

    “严密监视,有一辆咖啡色轿车停在路边,正从后备厢拿行李”,透过玻璃窗,执法人员看到一辆咖啡色小轿车就停靠在汽车南站路边,车上下来三名男子正从后备厢里拿东西。“交易了,行动!”,随着带队中队长一声令下,执法车辆迅速行动,将轿车堵在了路边。执法人员迅速将轿车和司机控制,并开始调查取证。执法人员随后对司机进行了询问,“真没想到,这么冷的天,下这么大的雨,你们还在车站巡逻执法,我认栽!”据司机交代和乘客提供的情况,当事人王某从赛岐揽客2人运到福安,每人收取15元的运费。在进行完调查取证后,执法人员将涉嫌非法营运私家车暂扣,并责令其限期到市交通执法大队接受处罚。

    据了解,从3月13日起,由交通执法、公安交警等部门联合开展为期一个月的非法营运整治专项行动拉开了帷幕,执法人员正在努力搭建打击“黑车”的长效机制,让“黑车”失去生存空间 。交通执法部门在此也提醒广大乘客,乘坐“黑车”没有任何的安全保障,为了自己的生命安全,广大乘客切勿乘坐“黑车”,“珍爱生命,拒绝黑车”。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福安男子预订福州酒店4间房 入住被拒
普通文章福安打击黑车有成效
普通文章盗窃手机送店“解锁”窃贼自投“法网
普通文章福安男子看人打牌时忍不住插嘴 结果
普通文章福安首例逮捕案件公开审查
普通文章阳头街道开展安全联合执法检查
普通文章福安市纪委通报四起典型案例
普通文章男子向好友敬酒遭拒 心生怨恨挥刀相
推荐文章福安举行首批入额检察官宣誓仪式
推荐文章福安法院举行入额法官宣誓仪式
普通文章帮朋友出气砸车 福安一男子被行拘
普通文章推行赔偿保全制度 有效化解社会矛盾
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


福安三中志愿者服务队

松罗乡举办“三月三”

百名校长听“廉课”

我市出台全面推行河长

廉村休闲跑万人空巷 探

福安112辆公务用车打上

防暴反恐小知识:如何发

世界水日公益活动 共同
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com