福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 法治 >> 正文
男子盗窃手机电动车 在网吧内被民警抓获
作者:李文福 阮晓丽    来源:福安新闻网  更新时间:2018/10/12
分享到:

    福安新闻网消息(李文福 阮晓丽) 10月9日,福安一名盗窃苹果手机,电动车的盗窃犯罪嫌疑人雷某,在福安市某网吧被福安市公安局刑侦大队民警抓获。警方由此破获系列盗窃案3起,涉案金额达11500多元。现犯罪嫌疑人雷某,因涉嫌盗窃罪被福安警方依法刑事拘留。

    9月22日,刑侦大队接到群众报警称,其停放在福安市某超市附近的一辆白色立马电动车被盗。接警后,刑侦大队侦查员迅速赶到现场开展工作。侦查员经过数小时排查,成功锁定该案嫌疑人并对其进行追踪,于10月9日晚将犯罪嫌疑人雷某抓获。

    经审查,现年32岁犯罪嫌疑人雷某为了生活开销,于2017年4月21日凌晨2时许,在福安市某网吧上网期间,趁受害人林某熟睡之机,盗走其放在桌上的一部苹果5S手机(价值约4000元),事后将该手机以150元的的价格销赃给附近一手机店;2017年5月9日,犯罪嫌疑人雷某步行至福安市中华中路附近时,见路边停放的一电动车(价值约3600元),便趁四周无人之机将该电动车盗走,以350元的价格销赃给福安市某修车店;2018年9月22日,犯罪嫌疑人雷某在途径福安市某超市时,发现路边停放的一辆电动车钥匙未拔,便趁四周无人之际盗走该电动车,以500元销赃给福安市某修车店。作案所得金额用于日常生活开销。犯罪嫌疑人雷某归案后,对自己的盗窃犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在进一步办理中。                          

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安警方召开专项行动新闻通气会
    普通文章福安公安部门通过二维码入户访查抓获
    普通文章福安市公安机关破获省督 “2018.7.2
    普通文章福安开展“创安5号”行动 清查娱乐人
    普通文章福安侦破一网络期货诈骗团伙案,抓获
    普通文章福安城北派出所务实创新,全面发动扫
    普通文章真人演绎 | 福安检察带你认清黑恶势
    普通文章扫除黑恶势力 增强人民群众获得感
    普通文章市检察院加强侦查监督工作 严厉打击
    普通文章福安溪尾扫黑除恶宣传上渔排
    普通文章让未成年人上网 吊销经营许可证
    普通文章我市举行船舶业非法修(改、建)专项
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    是什么吸引了外地的他

    最近朋友圈被它刷屏!

    我市积极推进渔排升级

    征集对外推介坦洋工夫

    理论宣讲轻骑兵赴溪邳

    福安:单季稻喜获丰收

    令之故里游客多

    为渔船油价补贴资金系
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com