福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
宁德福安溪尾镇街头上演评书 用原汁原味方言宣传扫黑除恶
作者:佚名    来源:人民网  更新时间:2018/9/18
分享到:

福安本土评书人杨光兴给溪尾镇新溪居委会讲自编自演的扫黑除恶方言评书

“扫黑除恶专项斗争,政府公安齐上阵,中央这个政策,都是为了人民...”9月17日晚七点,宁德福安本土评书人杨光兴自编自演的扫黑除恶方言评书在溪尾镇新溪居委会门口准时上演,这种别开生面的宣传方式吸引了大量群众纷纷驻足观看,现场掌声阵动、好评不断。

扫黑除恶方言评书现场

据悉,这次扫黑除恶福安方言评书活动是福安市溪尾镇党委、政府与福安市公安局溪尾镇派出所共同开展的一次创新扫黑除恶宣传活动,邀请了福安本土评书人杨光兴,用原汁原味的福安话,向群众传达中央最新扫黑除恶的精神,也将黑恶势力的表现方式、公安机关打击的决心等融入其中,结合群众喜闻乐见的评书方式,穿插古今廉政故事,为溪尾群众带来的一场别开生面、回味无穷的扫黑除恶宣传活动,受到了现场群众的热烈欢迎。

扫黑除恶方言评书现场观众

“听说有说书活动,我六点半就到现场等候了,没想到只能在电视上看到的评书人会出现在溪尾镇街头,我了解到了不少政策,咱们政府做得太好了!扫黑除恶真是大快人心!”活动结束后,70多岁的群众陈大弟显得十分兴奋,直竖大拇指。

为最大程度调动群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与积极性,溪尾镇结合辖区实际情况创新开展方言评书宣传,进一步浓厚全民参与扫黑除恶、积极举报相关线索的氛围,坚定广泛发动群众、紧紧依靠群众原则,为打赢扫黑除恶这场硬仗打下坚实基础。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章良好信贷,与法同行
    推荐文章福安市公安机关移诉一涉恶团伙案
    普通文章福安公安开展“创安5号”集中统一行
    普通文章母子游乐园玩耍 一时疏忽儿子走失
    普通文章严防夏季高温引发疾病 福安“两所”
    普通文章宁德市“四好农村路”现场推进会在福
    普通文章6.5环境日“保护绿水蓝天 共建清新福
    普通文章我市形体美学协会成立
    普通文章千只白鹭“落户”福安下洋村
    普通文章出租车不打表被投诉,遭处罚
    普通文章全市重点乡镇治会工作会议召开
    普通文章精准服务,让桃花节“用电无忧”
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    市足协开展中秋慰问

    利用身边案件教育身边

    省养老护理从业人员培

    良好信贷,与法同行

    福安果树专家送技术到

    理论宣讲轻骑兵“土专

    松罗晚熟葡萄喜丰收 错

    开展主题党日活动助力
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com