福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 特别报道·视点 >> 正文
宁德、福安市纪委开展“缅怀先烈铭史励志、重温誓词不忘初心”主题教育活动
作者:吴其文 钟凌明    来源:福安新闻网  更新时间:2017/4/10
分享到:
    福安新闻网消息(吴其文 钟凌明)为进一步弘扬爱国主义精神,继承发扬革命优良传统,教育引导全体党员干部坚定理想信念,牢记党的宗旨,始终对党的事业无限忠诚。4月7日上午,宁德市纪委机关党委与福安市纪委机关党支部40多名党员前往闽东苏区革命传统教育基地,联合开展“缅怀先烈铭史励志,重温誓词不忘初心”主题教育活动,共同追忆先烈丰功伟绩,接受爱国主义教育。

 

福安市纪委机关党支部参加主题教育活动

    在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比深情、无比崇敬的心情,集体默哀一分钟,以祭奠革命先烈,缅怀烈士们的丰功伟绩,随后党员代表向革命烈士敬献花篮。
 
   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”一声声铿锵有力的入党誓词声响彻在闽东苏区革命烈士纪念碑前,全体党员以重温入党誓词,向党庄严承诺的方式,表达了对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。

重温入党誓词

    最后,党员们参观了闽东苏区纪念馆、闽东苏维埃特委旧址,聆听叶飞、詹如柏、马立峰等革命先辈和革命先烈在闽东为革命抛头颅、洒热血的战斗经历,详细了解闽东人在中国共产党的领导下开展的波澜壮阔、不屈不挠的斗争,亲身感受他们艰苦的革命场景和大无畏的革命精神。
 
    缅怀先烈,铭史励志;不忘初心,方能始终。通过此次支部活动,大家纷纷表示,将铭记和继承革命先烈遗志,强化党性修养,牢固树立“四个意识”,做忠于职守、干净担当的纪检监察干部,切实履行好监督执纪问责职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安有支小有名气的网红团队
    普通文章“滴水穿石”凿富路
    普通文章宁德、福安市纪委联合开展爱国主题教
    普通文章红色热土绘新图
    普通文章福安“头春茶”量减价涨
    普通文章福安80后创办生态农场基地
    普通文章林勇铭:让幸福生活“有感度”
    推荐文章穆阳赶墟热闹非常
    普通文章让人恋恋不舍的老味道——穆阳烤肉
    普通文章福安茶企参展“海上丝绸”茶博会
    普通文章福安老兵纪念入伍四十周年
    普通文章福安蜂农的甜蜜事业
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
    普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
           新闻图片

    >>更多 


    溪尾镇举行“幸福工程

    福安:寓教于游 桃园深

    福安有支小有名气的网

    “4.15”全民国家安全

    护航金砖会晤,普法在

    白云山麓:特色村落串

    市纪委开展从严治党主

    甘当幸福使者 传送文化
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com