福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 旅游资讯 >> 正文
福安与省旅强强联手 10个亿打造“全域休闲游”
作者:李广    来源:福安新闻网  更新时间:2017/10/23
分享到:

    福安新闻网消息(李广)10月19日,福安市城市建设投资集团有限公司与福建旅游投资集团有限公司签约合作,双方计划在“十三五”期间投资10亿元来推进福安全域休闲游项目的建设。


    福建旅游投资集团有限公司是福建省旅游发展集团旗下全资子公司,是中国旅游行业中的20强企业之一,在国内有较大影响力和竞争力。该公司主营旅游目的地板块的运作载体,擅长从新业态、新产品入手,打造以特色旅游小镇为代表的全域休闲旅游目的地,推动旅游目的地向观光、休闲、度假并重的综合型产品转型,引导小旅游向大旅游转变。


    福安旅游资源丰富,“山、水、文、茶、农”5大类自然、人文景观交相辉映。境内的白云山风景名胜区,既是世界地质公园,又是国家级风景名胜区、国家4A级景区,白云山主峰海拔1450米,为闽东两大高峰之一。除此之外,福安还有溪塔葡萄沟3A景区、“畲乡桃源”虎头村、中国文化历史名村溪潭廉村、中国最美休闲乡村潭头棠溪、溪柄柏柱洋红色旅游区等著名的景区与景点。


    福安市与福建旅游投资集团有限公司的合作属于资源共享、优势互补。据悉,双方将在福安将设立一个合资公司,注册资本为1亿元,重点打造白云山十里画廊乡村游景观带,并共同对福安当地丰富的旅游产品进行体系优化,实现区域内旅游行业结构的重新整合,进而完善福安市旅游业态,推动旅游知名度的提高和旅游市场的拓展,提升福安旅游可持续性发展和产业竞争力,努力将福安打造成为集吃、住、行、游、购、娱为一体全国知名的全域旅游目的地。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章楼下古村焕新韵
    普通文章福安美食闪耀宁德世界地质公园文化旅
    普通文章溪柄镇山下村 荷花向日葵悄然盛开
    普通文章溪边村的百年古井
    普通文章走进西铭村
    普通文章世界地质公园网络协会主席到我市考察
    普通文章白云山麓:特色村落串联成线抱团发展
    普通文章雾锁富春溪
    普通文章白云山的桃花红了
    普通文章“廉舞风华·百媚人生”旗袍邀请秀举
    推荐文章廉村休闲跑万人空巷 探索“旅游+体育
    普通文章到溪尾镇仙洋踏春看美景
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
           新闻图片

    >>更多 


    服务人民 习近平问需于

    你关心的,就是十九大

    习近平为你描绘“新时

    新时代·新福建·新征

    从党的十九大看习近平

    习近平:把新时代中国

    网民说:这样的执政党

    省委宣传部机关组织收
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com