福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 旅游资讯 >> 正文
虎头桃花竞相开放
作者:雷津慧 丁立凡    来源:福安新闻网  更新时间:2018/3/14
分享到:

    福安新闻网消息 “又是一年春来到,桃花依旧笑春风”。初春的虎头村,桃花盛开,美不胜收,着实是个赏花踏青的好时节。

    随着天气逐渐回暖,虎头村的桃花在不知不觉中悄然盛开,一场精彩的春日赏花休闲盛宴正在向我们走来。居住在附近的村民忍不住在朋友圈上传家门口桃花的美照,许多市民闻讯前来观赏。

    车刚下高速,一株株如醉霞绯云般竞相绽放的桃花映入眼帘,弥漫着春天的气息。放眼望去是无边无际的花海,远处一抹抹粉红色在起起伏伏的山丘延伸,甚是壮观,赏心悦目。

    慢慢进入桃林深处,更是一派迷人景色。有的粉蕾娇娇,有的玉蕾楚楚。桃花染香衣袖,游人醉在桃花间。一阵春风吹来,桃花林里桃花落,顷刻间下起粉色的桃花雨。

    游客穿行于桃林之间,纷纷举起手机或相机,兴致勃勃地记录下“漫山遍野桃花开”的人间美景。

    在虎头村附近的南山村、玉林村等地的桃花也如期开放,青山隐隐,碧水迢迢,美若仙境。

    即将迎来的第八届桃花节上,穆云畲族乡将展示近年来创建美丽乡村的初步成果,传承桃花文化、及畲族传统文化,促进水蜜桃、线面、烤肉等农产品的流通及销售,推动福安乡村旅游产业的发展。

    人间三月,唯有春光和桃花不可辜负。桃花有了,就等比花俏的人儿了。(市委报道组 雷津慧 丁立凡)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章醉美栖云岭
    推荐文章福安与省旅强强联手 10亿打造“全域
    普通文章楼下古村焕新韵
    普通文章福安美食闪耀宁德世界地质公园文化旅
    普通文章溪柄镇山下村 荷花向日葵悄然盛开
    普通文章溪边村的百年古井
    普通文章走进西铭村
    普通文章世界地质公园网络协会主席到我市考察
    普通文章白云山麓:特色村落串联成线抱团发展
    普通文章雾锁富春溪
    普通文章白云山的桃花红了
    普通文章“廉舞风华·百媚人生”旗袍邀请秀举
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    【反恐常识】你必须了

    普及心肺复苏常识 提高

    福安开展“世界水日”

    (两会受权发布)政府

    精准服务,让桃花节“

    社区服务:要求每天上

    习近平主席这些话振奋

    福安头春茶抢“鲜”上
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com