福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 正文
中央网信办召开互联网企业党建工作现场会
作者:佚名    来源:中国网信网  更新时间:2016/10/27
分享到:

10月26日,中央网信办召开互联网企业党建工作现场会。中央网信办副主任任贤良在会上讲话。(中国网信网 郭研 摄)

10月26日,中央网信办召开互联网企业党建工作现场会。(中国网信网 郭研 摄)

  10月26日,中央网信办在京召开互联网企业党建工作现场会,就加强和推进互联网企业党建工作交流经验、分析问题、部署工作。中央网信办副主任任贤良出席会议并讲话。

    北京市委宣传部常务副部长王海平在会上致辞,北京市网信办主要负责同志、首都互联网协会党委和北京属地互联网企业党建工作负责同志作经验交流发言,西藏网信办、江苏网信办分别介绍工作经验。与会代表围绕“学习北京网信办经验,推进互联网企业党建工作创新开展”主题,进行了分组讨论和座谈交流。

    任贤良同志在讲话中说,近年来,各地围绕互联网企业党建工作开展了一系列工作,积累了一些好经验好做法。中央网信办自成立伊始,就高度重视互联网企业党建工作,把它作为事关网信事业全局的一项重要工作摆在重要位置。这次会议,就是要深入总结推广北京等地开展互联网企业党建工作的有益探索和经验做法,进一步统一思想、深化认识,推动互联网企业党建工作开创新局面。

    任贤良同志强调,加强互联网企业党建工作,是新形势下巩固执政党的基础、确保网信事业健康发展的必然要求。各级网信部门要深刻认识抓好这项工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,瞄准问题,加紧谋划,破题开局;要牢牢把握工作重点和着力点,紧密结合地方实际,在深入总结已有成果经验的基础上,突出互联网企业不同于其他非公企业的特殊性,强化问题导向,抓住重点对象、明确重点任务、把握重点环节,扎实推进互联网企业党建工作;要探索创新思路办法,加强组织领导,坚持改革创新,做好统筹协调,确保建用一体,为网信事业发展、网络强国建设提供坚强有力的组织保证。

    与会人员一致表示,做好新形势下互联网企业党建工作意义重大,将以此会议为契机,落实责任,攻坚克难,务求实效,推动互联网企业党建工作再上新台阶。

    各省(区、市)网信办有关负责同志,部分网络社会组织、互联网企业党建工作负责同志共80余人参加会议。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章以生命共赴使命——祭奠脱贫攻坚英雄
普通文章共商国是
普通文章人民代表习近平
普通文章改变——习近平治国理政这四年
普通文章习近平“两会”说
普通文章2016,习近平在世界舞台
普通文章足迹2016 习近平和我们在一起
普通文章习近平最牵挂的人是谁?
普通文章《厉害了,我们的2016年!》
普通文章从大队支书到总书记,习近平矢志不移
普通文章微纪录片《小账本连着大情怀》
普通文章鲇鱼风圈是莫兰蒂两倍以上 暴雨直冲
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


真情涌动春风暖 爱心献

溪尾镇举行“幸福工程

福安:寓教于游 桃园深

福安有支小有名气的网

“4.15”全民国家安全

护航金砖会晤,普法在

白云山麓:特色村落串

市纪委开展从严治党主
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com