福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
宁德市将开展第三届道德模范评选活动
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2013/5/3
分享到:
    宁德网消息(宁文)  根据省委文明办和市文明委的工作部署,宁德市将在5月份开展第三届宁德市道德模范推荐评选活动,并同步推荐第四届全国道德模范、第三届福建省道德模范候选人。第三届宁德市道德模范分“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五类,每类拟表彰2名,共表彰10名。

  各级文明办接受当地群众和单位推荐候选人。广大群众可向当地文明办推荐人选,也可直接向市组委会推荐人选。推荐方式可以直接发电子邮件,也可以信函推荐。市组委会办公室通讯地址是:宁德市署前路14号市委文明办综合科,邮编:352100;电子邮箱:ndwmb@126.com,推荐截止日期为5月10日。

  5月中旬,在县(市、区)和相关部门推荐的基础上,经市活动组委会评选,市文明委审定后,每类确定4名共20名作为第三届宁德市道德模范候选人,并再从中按每类确定1名共5名作为全国、省道德模范推荐人选。

  9月至10月,市活动组委会办公室将根据我市候选人当选全国、福建省道德模范的情况,确定第三届宁德市道德模范正式候选人,在《闽东日报》等媒体上公示,在宁德网开通投票系统,接受群众投票。在群众投票结束后,市评选表彰组委会将进行无记名投票,并按照一般群众、评委投票支持率分别占60%、40%的比重,计算出每位候选人的总支持率,由高到低列出第三届宁德市道德模范建议名单。据悉,本届市道德模范评选表彰活动由市委宣传部、市委文明办、军分区政治部、市总工会、团市委、市妇联联合主办。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章宁德市规划中小城市和城镇发展蓝图
普通文章中小学教师资格考试12日报名
普通文章前11月宁德全市GDP增长10.7%
普通文章冷空气伴宁德市“跨年”
普通文章交警部门发布元旦“出行攻略”
普通文章宁德市公安边防支队破获1起特大走私
普通文章2014年度宁德网络十大谣言
普通文章宁德市今年28.7万人告别饮水不安全问
普通文章福宁高速31座隧道“白改黑”完工
普通文章屏南:两名公职人员公车私用受处分
普通文章给孩子上户口 尽量别超6周岁
普通文章宁德市设立46个乡镇快递网点
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com