福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
中央环保督察组第二十四批信访举报件涉宁德市18件
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2017/5/19
分享到:

宁德网消息(记者 张文奎 通讯员 钟林辉) 5月18日,宁德市接到省配合中央环境保护督察信访工作组交办的中央第五环保督察组第二十四批环境信访举报转办件中涉及宁德市转交件18件。市信访工作组于当日查收并即时进行交办。

第二十四批举报件涉及宁德市蕉城区5件、福鼎市2件、古田县4件、霞浦县1件、周宁县1件、寿宁县2件、东侨开发区3件。按举报内容分类,其中水污染8件、大气污染7件、噪声污染9件、油烟1件、生态2件、扬尘1件、垃圾1件、其他1件(因一个投诉件可能反映多项污染问题,因此按污染类别计算案件数超出实际收到的交办件)。所有投诉件已交办属地落实整改。

截至5月18日,宁德市共收到中央环保督察组交办信访件161件(重点27件),分别是福安48件(重点8件),周宁16件(重点4件),蕉城31件(重点3件),福鼎10件(重点4件),寿宁17件(重点3件,其中1件合在福安统计),屏南1件,东侨8件,古田23件(重点4件),霞浦6件(重点2件),柘荣1件。其中,5月17日额外新增蕉城信访件1件。

目前,宁德市已办结信访件91件,责令整改企业42家,立案处罚企业12家,累计处罚金额126.07016万元,约谈相关企业人员5人,问责相关责任人员13人。办件信息已按规定陆续在市政府网站公开。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章中央环保督察组第八批信访举报件涉宁
    普通文章中央环保督察组第五、六批信访举报件
    普通文章“大榕树”联盟成员增至七省十城
    普通文章举报“黑恶枪爆”犯罪案件有功最高可
    普通文章宁德市贯彻落实降低实体经济企业成本
    普通文章宁德市发布5年物流发展规划
    普通文章今年起景区门票实行“一票制”
    普通文章省茶文化艺术调演选拔投票启动 宁德
    普通文章宁德市召开创建省级文明城市(城区)汇
    普通文章宁德5人入围我省基层“最美人物”正
    普通文章“微笑书记”,您是我们的好榜样
    普通文章他,以生命践行一个党员的承诺
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    湾坞镇纪检监察干部开

    带电作业配合公变增容

    福安开展廉政教育全覆

    福安举办第七个中国旅

    福安:专项督查 助力精

    福安百米“文化长廊”

    福安:动用专项资金受

    全球独家!65国青年挨
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com