福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
省委常委、组织部长胡昌升莅宁调研
作者:吴建明 杨菲菲    来源:宁德网  更新时间:2017/8/8
分享到:

宁德网消息(记者 吴建明 杨菲菲) 8月1日至2日,省委常委、组织部长胡昌升深入宁德市,调研抓基层党建促脱贫攻坚、非公企业党建和人才工作。市领导隋军、郭锡文、林文芳、谢再春、郭学斌等分别陪同调研。

在寿宁县下党乡、福安市赛岐镇象环村、溪尾镇溪邳村,胡昌升深入了解“两学一做”学习教育常态化制度化和抓基层党建促脱贫攻坚情况,与基层党组织负责人、干部群众深入交流。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示精神,大力弘扬总书记在宁德工作期间的好传统好作风,按照中央和省委的决策部署,扎实推进抓党建促脱贫攻坚,充分发挥党的政治优势、组织优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢脱贫攻坚战。要选好配强村“两委”班子,培养农村致富带头人,精准选派第一书记,把党支部建设好、建设强。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同脱贫攻坚结合起来,引导党员干部敢于担当、积极作为,提升干事创业精气神。要以党建为引领,坚持精准施策,因地制宜探索产业脱贫、就业脱贫、教育脱贫、低保兜底脱贫等路子,注重扶贫同扶志相结合,增强脱贫致富的内生动力。要整合政策资源、产业资源、党建资源,开展结对帮扶共建,有效凝聚各方力量。

在三祥新材股份有限公司、宁德新能源科技有限公司,胡昌升对企业的“红色引擎、领航创新”工程和“党企联席、党群联动、支部联建、党员联系群众”做法给予充分肯定。他强调,非公企业党建工作非常重要,要充分发挥党组织在企业发展中的政治引领、在职工群众中的政治核心作用,通过抓党建促企业发展、促技术攻关、促文化建设,切实把党的组织优势转化为企业发展优势。要围绕产业发展需求,用好用活人才政策,加大精准引才力度,为企业转型升级提供人才支撑。

调研中,胡昌升对宁德市经济社会发展和党建工作取得的成效予以肯定。他要求,各级党委和组织部门要把习近平总书记对宁德扶贫事业的亲切关怀转化为强大动力,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,发扬滴水穿石、弱鸟先飞精神,加大力度,加强指导,做到真扶贫、扶真贫,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福建宁德近300名志愿者骑行呼吁远离
    普通文章吃贝类海鲜中毒?!海洋渔业部门发布
    普通文章宁德市已办结中央环保督察组交办信访
    普通文章中央环保督察组第二十八批信访举报件
    普通文章中央环保督察组第二十批信访举报件涉
    普通文章中央环保督察组第十七批信访举报件涉
    普通文章中央环保督察组第十六批信访举报件涉
    普通文章中央环保督察组第十四批信访举报件涉
    普通文章中央环保督察组第九批信访件涉宁德市
    普通文章中央环保督察组第八批信访举报件涉宁
    普通文章中央环保督察组 第七批信访举报件两
    普通文章中央环保督察组第五、六批信访举报件
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章关爱保护未成年人健康成长
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
           新闻图片

    >>更多 


    福安:打造农旅结合新

    全省首个农业联盟在福

    福安市特殊教育学校招

    福安:提任之前先过“

    福安举行纪念建军90周

    档案君|共产党领导的人

    “豪宅别墅”当“田间

    今年第10号台风生成 国
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com