福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
10月4日央视《还看今朝》 一起感受“清新福建”
作者:佚名    来源:东南网  更新时间:2017/10/3
分享到:

东南网10月3日讯 喜迎十九大,今朝看福建。10月4日上午10点至12点,央视新闻频道将推出喜迎十九大特别节目《还看今朝·清新福建》。节目以习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略为主线,以直播的方式,生动展现福建五年来的发展成绩单和百姓的精气神。福建电视台东南卫视将并机直播。

总长约100分钟的特别节目将通过直播连线、景观镜头展示、记者体验式报道、讲述人物故事、采访百姓感受、无人机航拍、动漫特效等多种方式,展示党的十八大以来福建省深入贯彻五大发展理念,着力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建的不懈努力和辉煌成就。其中设置在厦门金砖会场、鼓浪屿、武夷山、寿宁县下党乡、平潭海峡公铁两用大桥、土楼的6个直播点将发回国庆黄金周旅游热闹景象、武夷山国家公园新进展、贫困村新貌、重点工程建设、海内外乡亲团圆的实时报道,其中不乏普通观众从未见过的新鲜场景和新奇事例;景观镜头则从福建,展示壮美清新的锦绣八闽、壮丽生长的城市乡村,记者体验式报道和采访百姓感受则以灵动亲切的方式展示五年来的福建省令人骄傲的发展成果,述说普通百姓满满的获得感。

值得一提的是,此次报道特别把镜头对准普通百姓,以独特的视角,从生活的点滴变化和朴实生动的语言,感受普通百姓追逐梦想的无悔执着和一城一村的巨大变化。

特别节目《还看今朝》,由中央电视台携手全国31家省级电视台共同制作,每期约一个半小时,31期带您走遍祖国,倾听五年里砥砺奋进的中国故事,看震撼人心的中国成就。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章金砖国家领导人厦门会晤福建形象宣传
    普通文章习近平总书记在福建的探索与实践·党
    普通文章深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来
    普通文章环保边督边改各地在行动
    普通文章福建推行“一趟不用跑”和“最多跑一
    普通文章中央环保督察组累计向我省转办信访件
    普通文章福建人看病按病种统一付费 从这100个
    普通文章福建代表团审议政府工作报告 赵洪祝
    普通文章福建350多名演员竞逐第十三届戏剧水
    普通文章茶文化艺术创作调演活动专场文艺播出
    普通文章福建2016年GDP增长高于全国水平
    普通文章台风莫兰蒂或成今年登录我国最强台风
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
           新闻图片

    >>更多 


    重走闽东红军北上抗日

    蕉城区开展送法进社区

    老外看中国 巴西学者谈

    社会主义核心价值观、

    一盒月饼,兑现干部对

    央视《还看今朝》 一起

    福安:开展”质量安全

    福安开展国庆中秋节前
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com