福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
于伟国唐登杰看望参加全国“两会”报道的一线新闻工作者
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2019/3/5
分享到:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

传播好“两会”精神 讲述好“两会”故事 贯彻好“两会”部署

于伟国唐登杰看望参加全国“两会”报道的一线新闻工作者

 

4日下午,省委书记、省人大常委会主任于伟国,省长唐登杰,亲切看望了参加全国“两会”报道的部分中央和境外驻闽媒体、福建日报及福建省广播影视集团新闻工作者。


于伟国要求大家深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述,唱响主旋律、弘扬正能量,传播好“两会”精神,讲述好“两会”故事,贯彻好“两会”部署,努力营造意气风发、朝气蓬勃的良好氛围。


于伟国一行来到我省全国两会融媒体演播中心,详细了解各新闻单位的新闻报道准备情况,与正在进行采编播工作的记者、编辑和主持人一一握手、亲切交流。


“小闽你好,你已经采访了几位代表委员啦?”


“我已经采访了黄茂兴、王晶、林绍彬、侯建明四位代表委员啦!”


于伟国饶有兴致地与智能机器人记者“小闽”进行互动,观看了采编播先进装备和新媒体产品演示,并体验了虚拟实景演播室。


“近年来,我省新闻媒体报道全国两会的一线力量、技术、平台、手段都发生了日新月异的变化,越来越有创新性,也吸引了越来越多的受众。”


于伟国为全国两会我省新闻报道工作的良好开局和大家铆足劲、拼报道的工作作风“点赞”。


“我们期待看到大家的报道一年比一年更精彩!”


他希望大家充分运用好“两会”舞台,发挥主流媒体的强大优势,运用媒体深度融合的创新成果,拿出更多有思想深度,群众想听想看、爱听爱看的高质量报道,以实实在在的成效,展现我省新闻工作者的良好风范。

 

于伟国指出,今年的全国“两会”,是在喜迎新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次十分重要的会议。党的主张将通过大会的法定程序转化为国家意志和全体人民的共同行动。他说——


大家要传播好“两会”精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持正确政治方向和正确舆论导向,及时准确传播好以习近平同志为核心的党中央的声音,报道好大会的盛况,更好地汇聚起上下同心、迎难而上的磅礴力量。


要讲述好“两会”故事,把更多的文字和镜头留给基层的代表委员,通过他们的自身经历和履职过程,充分展示全省各地各行各业广大干部群众努力“奔跑”“追梦”的精彩故事。


要贯彻好“两会”部署,激励和推动全省各级各部门和广大干部群众凝心聚力、苦干实干,不折不扣地把党中央各项决策部署落到实处,开创新时代新福建建设新局面。


省领导刘学新、梁建勇、张广敏一同看望。


(via:福建日报记者 周琳/文、郑杰/图)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章习近平与一个“碧眼黄发”的老乡谈中
    普通文章习近平的新春祝福:全家“福安” 一
    普通文章非洲猪瘟会传染人吗?肉能不能吃?官
    普通文章福建部署非洲猪瘟防控
    普通文章“改革开放四十年 巾帼闽企谱华章”
    普通文章代表风采⑦ | 访新当选全国妇联执委
    普通文章第九期社会科学知识竞答开始啦
    普通文章厦门:发挥组织优势铲除黑恶势力滋生
    普通文章深入开展摸排打击推动扫黑除恶向纵深
    普通文章福建法院加大黑恶线索摸排力度
    普通文章福州警方摧毁两个涉黑犯罪团伙
    普通文章凝聚全民共识 坚决扫黑除恶
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    于伟国唐登杰看望参加

    福安组织科级干部任前

    福安举办纪念新中国成

    张业遂:2019年重点推

    全国政协十三届二次会

    知否,知否?原来她就

    潭头山区:引入单轨山

    助推福安按摩器产业掘
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com