福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
福妞带你看两会 | 代表委员陆续到会报到
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2020-1-9
分享到:
原标题: 福妞带你看两会 | 代表委员陆续到会报到
福建马上进入
2020年两会时间啦!
11日,福建省十三届人大三次会议开幕!
10日,福建省政协十二届三次会议开幕!
代表委员陆续到会报到!
今年的《福妞带你看两会
又和大家见面啦!
赶紧来看——






出席省十三届人大三次会议的代表到会报到


莆田市代表团到达驻地后,部分代表聚在一起,就共同关心的问题进行商讨。


厦门代表团代表到达驻地后,在工作人员的指引下领取材料。


9日,出席省十三届人大三次会议的代表陆续抵榕。省十三届人大现有代表552名。截至9日21 时,已有518名代表到会报到,其余的代表正在途中。


在各代表团驻地,刚刚抵达的代表们或开始认真翻阅大会文件资料,或修改完善准备提交大会的议案建议,或聚在一起热烈交流履职经验。代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,作为人大代表,将以对人民高度负责的态度,依法履行职责,积极建言献策,认真完成大会各项任务,为新时代新福建建设汇聚力量、贡献智慧。


参加省政协十二届三次会议的委员到会报到



9日,参加省政协十二届三次会议的政协委员陆续抵达福州,向大会报到。


据悉,十二届省政协现有558名委员,设32个界别。报到后,有的委员认真阅读会议材料,有的委员专注修改完善准备提交大会的提案,还有的委员共同展开学习研讨,为开好大会、履行职责做好充分准备。


委员们表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。作为委员,将在新一年的履职中认真落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为奋力谱写政协事业新篇章和推动新时代新福建治理现代化作出积极贡献。


省政协十二届三次会议10日开幕


10日上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第三次会议将开幕。本次会议于1月10日至14日在福州召开,会期5天。


本次会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大,十九届二中、三中、四中全会和中央政协工作会议精神,全面贯彻落实省委十届九次全会和省委政协工作会议精神,回顾总结2019年省政协工作,研究部署2020年加强和改进政协工作的思路举措,团结引领全省各级政协组织和广大政协委员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实履职,为推进新时代新福建建设凝聚智慧和力量。


本次会议的主要内容是:听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十三届人民代表大会第三次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告;听取政协第十二届福建省委员会提案委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十二届福建省委员会第三次会议决议;其他事项。


文字:福建日报记者 郑昭 林蔚

摄影摄像:福建日报记者 游庆辉、王毅

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章新声来袭!首届福建省原创校园歌曲大
    普通文章推进新时代新福建治理现代化,福建这
    普通文章福建福安:禁毒元素融入体育赛事
    普通文章福建省通报2019年10月查处违反中央八
    普通文章“活优富美”——八闽大地感受“中国
    普通文章福建推动扫黑除恶专项斗争取得新的更
    普通文章重磅!县域集成改革怎么做?听听他们
    普通文章省委常委会召开会议
    普通文章福建:坚持政治统领 深入打"伞"破"网
    普通文章人民日报6个整版点赞福建点赞你的家
    普通文章不忘初心悼楷模
    普通文章从海防前线到发展高地的历史奇迹——
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    强化节日市场商品监管

    廉政春联贺新春

    福安开展节日期间食品

    “八闽拥军光明行”活

    十二届省政协各专门委

    伊朗通信和信息部长喊

    关爱下一代 新春送温暖

    福安:亮剑止四风”
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com