福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片   

       福安产业首页   |   电机电器  |   船舶修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它产业  |   创业风采  |   招商项目     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

 
 您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安产业 >> 船舶修造 >> 正文
信昌造船又两艘灯光围网渔船成功下排上水
作者:王平发    来源:福安新闻网   更新时间:2017/8/16

    福安新闻网消息(王平发)8月9日中午时分,福安白马河畔的福建信昌造船有限责任公司船舶维修舾装码头旁,由该公司为福建漳州籍船东建造的、用于国内捕捞的两艘灯光围网渔船在船厂技术管理和下排施工作业人员的协助下相继下排上水。

    据了解,该船总长37.15,型宽7.1米,型深3.1米,总吨分别为184吨和191吨,主机双控功率分别为220KW和184KW。由福州泰福船舶工程有限公司负责船舶图纸设计,福建渔业船舶检验部门负责检验,悬挂中国旗。两艘渔船均为全焊接式钢制船体,纵骨架式,单机单桨,柴油机驱动,适航近海航区。渔船下排上水后将进入设备调试、内部舾装阶段,预计9月初即可交付使用。这两艘灯光围网渔船自今年1月份陆续开工建造以来,船东、船厂、施工队伍等各方精诚合作,鼎力配合,并严格按照钢质海洋渔船建造规范的相关要求,科学合理组织施工,生产进度持续推进,有力保障了船舶下排上水阶段的顺利进行。

 

相关文章:
 
没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    新闻排行榜

        福安新闻消息(李文福 杨锦光)8月7日21时许,福安市公安局赛岐派出所接市市公……
    普通文章全市城市建设管理现场会召开
        福安新闻网消息(李莹)8月11日下午,宁德市委常委、福安市委……
    推荐文章市领导赴宁德蕉城、东侨考察学习
        福安新闻网消息 8月11日上午,宁德市委常委、福安市委书记谢……
    普通文章8月12日"回望本周"
    本期视频节目内容提要:◇省政协到我市开展“推进自然保护区建设”考察活动◇谢再春到部分城区学校调研教……
    普通文章宁德市领导莅韩督查安全生产工作
        福安新闻网消息 8月10日上午,宁德市政府市长郭锡文前往我市……
    普通文章中国科协督查工作组一行到溪尾镇调
        福安新闻网消息 8月10日下午,中国科协办公厅主任任福君及省……
     
    网言网语

    实施恐怖袭击的嫌疑人脸上不会贴有标记,但是会有一些不同寻常的举止行为可以引起我们的警惕。下面,天津公安反恐总队的蜀黍……
    普通文章关爱未成年人公益广告
      ……
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    ……
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    ……
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人员
    实施恐怖袭击的嫌疑人脸上不会贴有标记,但是会有一些不同寻常的举止行为可以引起我们……
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动正式启动
    2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动正式启动http://news.y……
    普通文章乌镇遇见你
    ……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com