福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片   

       福安产业首页   |   电机电器  |   船舶修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它产业  |   创业风采  |   招商项目     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

 
 您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安产业 >> 船舶修造 >> 正文
福建信昌造船改装的油船顺利下排上水
作者:王平发    来源:福安新闻网   更新时间:2017/11/20

11月18日上午,细雨霏霏,海风飕飕。在福安白马河畔的福建信昌造船有限责任公司120吨龙门吊下的浅船坞旁人头攒动,炮声阵阵,由该公司为江西九江籍船东承建改装的117.89米“振兴油86”油船在船厂技术管理和下排施工人员的紧密配合下顺利下排上水。

据悉,该船原为钢质、单桨、单机成品油船,具有连续单甲板、艏艉楼、球鼻艏、方型尾型线,主要航行于国内近海航区,可装运闪点小于等于60摄氏度的成品油,B级冰区加强。为适应海上运输发展需要,在该船原有基础上将货油舱中段接长12米。改建部分按照设计部门编制的“改装施工方案及原则工艺”和《国内航行海船建造规范(2015)》等规范、法规及船东要求进行,改装工程图纸由福建海宏船舶工程设计有限公司设计,由中国船级社(ccs)负责改建工程的检验。该船改装工程自9月底开工以来,船厂、船东、施工队、船检等各方通力合作,科学施工,有力促进了船体合拢等各生产节点的按时完成,有效保障了该船下排上水的顺利进行。改建后的船舶总长117.89米,型宽15.8米,型深7.8米,满载载重量6159吨。(王平发)

相关文章:
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    新闻排行榜

     福安新闻网消息(李广)11月16日,位于福安湾坞半岛的青拓集团总部万人体育中彩旗飘扬,在《欢迎进行曲》中……
    固顶文章以下作者请来领取2017年7-8月稿费
        福安新闻网2017年7-8月稿费目前已统计出,若您在我们网站……
    普通文章青拓集团第六届职工运动会
     福安新闻网消息(李广)11月16日,位于福安湾坞半岛的青拓集团总部万人体育中彩旗飘扬,……
    普通文章福安组织收看监察体制改革工作电视
        福安新闻网消息(吴其文)11月11日,全国推开国家监察体制改……
    普通文章11月11日"回望本周"
    本期视频节目内容提要:◇隋军到宁德市民族中学调研◇市委常委以“不忘初心牢记使命”为主题开展党日活动……
    推荐文章谢再春赴溪邳村、下岐村调研
        福安新闻网消息(李莹)11月10日下午,宁德市委常委、福安市……
     
    网言网语

      ……
    普通文章祸起“间”职
    ……
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    ……
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从何而来?
    10月18日,在党的19大开幕式上,习近平总书记说:“中国特色社会主义道路、理论……
    普通文章《大话熹游——中秋》
    ……
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
     ……
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
     ……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com