福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片   

       福安产业首页   |   电机电器  |   船舶修造  |   福安茶叶  |   福安葡萄  |   其它产业  |   创业风采  |   招商项目     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

 
 您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安产业 >> 电机电器 >> 正文
万通电机有限公司用优质产品赢得客商青睐
作者:佚名    来源:宁德网   更新时间:2015/6/13

     宁德网消息 (记者 龚键荣) 继续国内贸易?开拓对外贸易?十年前,福安市旺万通电机有限公司根据当时的市场变化,果断“拥抱”潜力巨大的国外市场,此次影响深远的选择帮助这家电机企业迎来了十年的稳步发展。

  战略转型

  “拥抱”潜力巨大的海外市场

  旺万通公司坐落于福安秦溪洋工业区,这里聚集着数十家电机电器企业,是名副其实的“电机城”。与工业区内的其它企业有所不同,旺万通是一家主打对外贸易的外向型企业。据该公司副总经理郭剑彪介绍,旺万通超过90%的营收来自国外市场,旗下“万通”品牌系列产品不但销售到国内20多个省市,还远销欧美、非洲、中东、东南亚等国家和地区。

  将“脚”伸出国门,向国外客商推销电机产品不是一件容易事,然而旺万通公司却已经在外贸之路上坚持了十年。在采访中,郭剑彪副总用数字串联起公司这十年的对外贸易历程。

  “2005年,整体市场环境非常有利于做外贸出口,我们公司高层决定将企业的战略目标从内贸向外贸转型。”郭剑彪副总说,公司在2005~2008年的出口额分别约为89万美元、298万美元、890万美元、1800万美元,实现了真正意义上的跨越发展,此后公司便处于平稳的发展期。

  这些年,旺万通公司凭借出色的业绩也赢来了不少荣誉:2011年和2014年连续两届被福建省商务厅(原福建省对外贸易经济合作厅)授予“2011~2013年、2014~2016年重点培育和发展福建国际知名品牌”荣誉称号;2013年,被福安市人民政府授予“2012年度福安市外贸出口大户”称号……

  以“质”取胜

  优质产品赢得客商青睐

  在漂亮的出口成绩单背后,产品质量过硬是旺万通公司赢得海内外客商青睐的重要“法宝”。

  据介绍,旺万通公司目前已配备自动装配流水线、自动喷漆流水线、真空浸漆车间、数字测试系统和CAD辅助设计系统。该公司生产的静音机组均采用高端配置,如动力来自康明斯、道依茨等国际名牌;控制系统来自科迈、深海等世界品牌;材料则选用新型材料,阻燃、环保、吸音效果好,最低噪音可控制在70分贝,达到国际先进水平。

  在产品生产各个环节,旺万通均实行最严格的质量把关。该公司生产的无刷发电性能达到国际先进水平;防护等级达到目前国际上普通发电机的最高等级——“H级”;发电机采用SAE接口,可与国际上各种品牌动力连接,适用性强。

  此外,该公司研发生产的WT无刷同步发电机组通过了CE和CCS船检认证;小型直流发电电焊两用机在2004年获得实用新型和外观专利,该产品占据了国内大部分的市场份额。

  近期目标

  主攻出口市场 创新营销模式

  经过十多年的艰苦创业,旺万通公司已发展成为一家集科研、生产、销售于一体的电机生产企业。2014年,旺万通公司实现工业产值1.06亿元,上缴税金313.38万元。然而,旺万通的目标显然不止于此。

  郭剑彪副总表示,公司今年仍然着力在出口市场,除了参加国内外展会,积极做好市场调研,还将利用互联网渠道,推出新产品,通过多样化的营销模式赢得海内外客户的青睐,争取在去年的基础上获得更大的突破,而接下来的大动作还包括将在溪北洋工业园新建一座16000平方米的厂房。

相关文章:
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    新闻排行榜

    昨日,S302线溪潭桥现场热火朝天,最后一片25米长、近60吨重的T梁在两架吊车的悬吊下,经过10分钟紧张的检查、测……
    推荐文章我市召开村级组织换届选举工作推进
        福安新闻网消息(李广)7月1日上午,我市召开了村级组织换届选……
    推荐文章溪潭桥T梁吊装完成 重建后全长87.0
    昨日,S302线溪潭桥现场热火朝天,最后一片25米长、近60吨重的T梁在两架吊车的悬吊下,经过10……
    普通文章福安又一处水上乐园开业 惊险刺激
    福安新闻网消息 年少幼小的孩子放暑假,家长除了要安排好孩子们暑期生活外,如何预防酷暑也是……
    普通文章福安村民误捕野生娃娃鱼
    娃娃鱼体长73厘米福安新闻网消息 6月28日,福安村民将一只饲养数天的野生娃娃鱼,交由市……
    普通文章廖小军、隋军赴鼎信项目调研
        福安新闻网消息 6月29日,宁德市委书记廖小军、市长隋军赴鼎……
     
    网言网语

    ……
    普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
    “节分端午自谁言,万古传闻为屈原”每一年的农历五月初五,都是中华民族古老的传统端……
    普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
    行政审批的优化、政策支持的集成,仿若空气,令人习之而不察。正是运转良好的创新生态……
    普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
    ……
    普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
    【编者按】◎当全国舆论都聚焦于邻国尼泊尔惨烈地震的时候,一则“在尼公民持护照可免……
    普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
    网友北京人捍卫北京城:  尼泊尔地震,第一时间赶到尼泊尔撤离被困公民的是中国。几……
    普通文章清明祭扫防火安全小常识
    清明祭扫防火安全小常识  清明节马上就要到了,按照传统,人们会在这一天祭祀扫墓,……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com