福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 

福安新闻网首页

|

 专题首页

|

要闻快递

|

部门行动

|

基层动态

|

政策法规

 |

家园拾萃

|

专题访谈

|

热点话题

|

 他山之石

 

您现在的位置: 福安新闻网 >> 整治“两违”专题 >> 要闻快递 >> 正文
福安持续开展两违清理 强制拆除“两违”建筑38万平方米
作者:林平       来源:福安新闻网      更新时间:2014/7/11

    福安新闻网消息(林平)为贯彻落实省“百日攻坚”活动,建设穆阳宜居城镇,7月9日,穆阳镇联合城管、国土、公安等部门执法人员,对穆阳镇下塘坂白云山大道广告牌两侧的白鸽场及临时搭盖进行强制拆除,拆除面积达4000多平方米。

    在这次清违行动中,穆阳镇经过前期认真调查摸底,做了充分的准备工作,专门部署了“两违”专项整治行动的具体行动方案,大力度清理整治,有力震慑了群众违法抢建、乱搭乱盖等“两违”现象,带动“清违”工作向纵深发展。

    截止目前,福安全市共强制拆除各类“两违”建筑物、构筑物建筑面积38万平方米,其中,住宅、厂房529座,建筑面积26.7万平方米,临时搭盖物75座,建筑面积7.8万平方米,其他类型构筑物26座,建筑面积3.5万平方米。


相关文章:
 
 


福安市严肃整治违法占地违法建设行为
福安新闻网专题报道
 

图片报道



赛岐镇加大“两违”清理整顿力度

赛岐镇强力清理整治“两违”建筑

福安清理近8000平方米违建

宁德市委市政府在福安召开第七次现场会

康厝乡整治“两违”工作力度不减

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com